форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Жорик>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я всю жизнь мечтала разводить кроликов, но то не было возможности, то времени!
Как то раз я шла по рынку и увидела маленький серенький комочек-это был кролик, Мне так он понравился, что я не выдержала и купила его, хотя ничего не знала о его содержании и уходе!  По книге определила породу-шиншила! 3 недели он жил у меня в комнате, затем я купила клетку! Вычитала много об уходе в книжках и вскоре научилась правильно за ним ухаживать!Влюбилась в него по страшному! Он отликался на кличку, по комнате всегда бегал за моими ногами, а ночью запрыгивал ко мне на кровать и спал рядышком К сожелению прожил он со мной ровно год, сломал шею! Много слез пролела, но время лечит! сейчас у меня два симпотичных кролика, только уже декоративных!

0

2

Сочувствую :cray:

0

3

Спасибо!!!!

0

4

Всё равно страшно терять любимых.

0

5

А как так, шею сломал? Неудачно упал? а то я за своего тоже боюсь, чтобы не случилось что нибудь....

0

6

Меня дома не было, а когда пришла заметила, что что-то с ним не так! Умер у меня на руках...Ветеринар сказал, что сломана шея!!!

0

7

Очень, очень жаль.... Спасибо большое.. буду выпускать только когда дома сам...очень жаль

0

8

на будущее Дмитрий, завязывайте клетку, а то мой умудряется ее открывать. и теперь на ночь и когда ухожу завязываю дверцу.

0

9

В том то и дело, что он был в клетке....

0

10

Сожелею!!!!
А у меня крольчиха недаво родила!!!=)))))))))
На следущей день крольчята умерли!!! :'(

0

11

@Ника@, прими мои соболезнования. Жаль малыша..(
Лерусик!, сочувствую (

Отредактировано Алла (2008-04-24 11:31:40)

0

12

@Ника@ :'( Больше ничего не могу сказать.

0