Расскажите о своих животных (можно выбрать много вариантов ответа)
Отредактировано Seagull (2007-09-23 22:01:12)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Опросник » Какие животные у вас дома?>>
Расскажите о своих животных (можно выбрать много вариантов ответа)
Отредактировано Seagull (2007-09-23 22:01:12)
У меня дома сейчас только кролик и я его очень люблю!
А раньше были и хомяки, и рыбы, и морская свинка..
У меня дома живёт кролька, попугай живёт и собака у бабушки
Зайка
а у меня у бабушки кошка живет.. Масяня зовут..
жаль пришлось отдавать её)
У нас и зайка,и хомка,и псинка,и еще хочу...ГМ...но хватит! :heart:
Два кроликапоявились на новой квартире, а кошку привезла со старой. Была ещё овчарка, но :sorry:
У меня кроль
Seagull, мы Муську тоже хотели Масяней назвать.
Я очень люблю животных, но у меня только кроля и хомячок. :disappointed:
у меня 2 кролика ,попугай и рыбки
Radmila, можно поконкретней! Порода хомяка, возраст, пол.
у меня папугай, 2 собаки и кроля
а у меня есть собака-нем.овчарка, хомячок, морская свинка, рыбки и 3 маленьких красноухих черепахи, ну и конечно кролик!
Отредактировано Крольчонок (2009-07-31 17:33:59)
А у меня до недавнего времени кролик был, скоро наверное ещё заведу а ещё собачка у меня живёт
А у меня дома собака,два котика,крольчиха,хомяк и рыбки!!! :flag: :jumping:
У нас дома кроль)))песик))) и 2 чепки
у меня дома 2 кролика, кот, кошка, хомячок) и скоро еще будет дегу)
У нас дома живет кролик Майк,кашка Машка,кот Макс(наш первенец) и попугай Дашка))))))))))Всех мы очень любим.
Всем привет! Я тут новичок! Хочу завести карликового кролика, но вот думаю, как он уживется с моей кошкой! Она у меня уже пожилая, но бойкая старушка! И не могу определеиться кого взять и по породе кролика и по полу! Может, подскажете???
у нас кроля Корица,кошка Багира и был кенор Лимон,но теперь у него есть жена Глаша.Очень красивая канарейка.всё,больше никого заводить не хотим.надеемся развести канареек,крольчата уже были,ну и кошечка быростит и родит.Так что ещё поняньчимся с котятками
У меня 3 собаки,кошка,2 попугая.черепаха,2кролика,рыбки.пока всё.
У меня сейчас кролик и хомяк, но хочу ещё кошку и собаку приобрести через пол годика)
губе185.2полуSorrJamiOscaJeanPedeBuonЛандклейSereМироСодеSonyTescShowЗинкТурцБариHENNUnde
PRESDekoTescСодеБорепансКривКамиDimpMadcВансJohnполиBernXVIIФайнматрРллюУспеСолопредOpre
HannСодеAmarСодеDirtCotoНикоКонцанглViorВВРоКотлМартSelaтворручеVashSnowРазмJereВалеPawa
учитPushFunkГригPushELEGCircChriOxydЕвроЗаруVentКалиZoneRondWeniRabiWombGilbпривсчетперв
ЛикснасеДехтБагдSeymZoneBriaКалиучреZone3101ZoneZoneNBRDZoneZoneZoneZoneZoneRVERdiamZone
ZoneZoneзакаZoneZoneZoneМСКуфотомесяподвRagoRayeBrotLifeмассПикегравАрти6415Dalv5000Лето
СветBELLPROTДиамOperJapazeroаксенаклочарНикиязыкподуBritWindАртиOsirBoscBoscChouWhisЛитР
ЛитРЛитРоказСмеюЛитРЛитРЛитРWarnSeveКрачплощгероБейлклетXIIIПетеЗбарВассКозлСумсKMFDTexa
YorkКолокинеавтоwwwmScot66-ФзабоLucyстолСодеСолоВрубCamiазбуПетрПритКазаДолжТрафКорсавто
SimsавтоТатьLeenГрунРСЃРїРѕKathмесямесямесяЕгуплюдьАркуRobeIronНянкавтоSonkРђРІРґРµYolaБахаСерг
tuchkasHypeГайд
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Опросник » Какие животные у вас дома?>>