форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Домашняя зоогостиница — передержка животных
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.
Питомник Ларсик Продаются карликовые крольчата г. Санкт-Петербург. ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ СЕБЕ, КУПИТЬ МОРСКУЮ СВИНКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда>>Рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вкусный кролик.
Гуляш из кролика
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/80/sm_79204.jpg
Гуляш из нежной крольчатины - вкусное и питательное блюдо.
Продукты
Мякоть кролика - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Розмарин - 0,5 ст. ложки
Паприка молотая сладкая - 1-2 ст. ложки
Лавровый лит - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Вода - 0,5-1 стакан

Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и нарезать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (4-5 минут).
Добавить чеснок, жарить еще 1-2 минуты.
Выложить мясо. Перемешать.
Посолить. Посыпать паприкой и розмарином.. Перемешать и жарить до золотистого цвета.
Посыпать мукой. Перемешать.
Добавить томатную пасту. Снова перемешать.
Влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.
Добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

0

2

Отличный  рецепт утка с яблоками в духовке.
Запеченная утка с яблоками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/242/sm_241154.jpg
Утка с яблоками, запечённая в духовке, – это просто объедение. Приготовьте уточку по этому рецепту - и ваши родные и близкие будут рады.
Продукты
Утка - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Яблоки - 700 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

Подготавливаем продукты для запеченной утки с яблоками.
Утку чистим и моем. Яблоки моем и режем на небольшие кусочки: половину яблок на 8 частей, а вторую половину – на четвертинки.
Утку тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами.
Смешиваем соль и перец, этой смесью натираем утку со всех сторон.
Отрезаем шею, мелкими кусочками яблок наполняем брюшко утки и горлышко.
(Не наталкивайте много яблок, если им будет тесно, то яблоки не испекутся.)
Брюшко и горлышко утки закалываем зубочистками или зашиваем толстой ниткой. Туго привязываем к тушке крылья и ножки, чтобы они в духовке не обгорели.
Укладываем подготовленную утку в утятницу или на противень животиком вниз, добавляем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
По прошествии этого времени вынимаем утку из духовки, убираем крышку, поливаем образовавшимся соком и отправляем ещё на 10 минут в духовку, чтобы спинка зарумянилось.
Через 10 минут вынимаем утку, переворачиваем, поливаем соком и обкладываем оставшимися яблоками. В духовке уменьшаем температуру до 180 градусов Цельсия и отправляем туда утку ещё на 20-25 минут.
Через 20 минут утку вынимаем, накрываем крышкой на 5-10 минут. Проверяем утку на готовность: прокалываем вилкой грудку или ножку - сок, который вытекает должен быть прозрачным и бесцветным.
Выкладываем утку на тарелку и очищаем от ниток или зубочисток.
Сервируем яблоками, которые пеклись вместе с уткой, свежими овощами и печёной картошкой. Приятного аппетита!

0