"ПТИЧКА" в сене
Я на новый год чего только не хотела и м. свинку и собачку,но на все расспросы слышала ответ НЕТ.
Тогда мне в голову пришла мысль.А что если кролик.И тут случилось невероятное.Я услышала НУ ЛАДНО БУДЕТ ТЕБЕ КРОЛИК.Я тогда прыгала до потолка (от счастья). И вот наступило долгожданное 30 декабря.Именно в этот день моя мама принесла в дом лапусика.Я плакала от счастья.Вот это мы в 1 день: и ещё
После того мама рассказала что она заходит автобус (должны были перевезти из Старобельска мою зайку).
мама говорит водителю что мол должны передать заю. Водитель ей.Ничего незнаю у меня только птичка (видно как из коробка торчит сено).Мама.Ну давайте птичку.Она пришла домой и в коробке оказался КОЛИЧЕК.
А это 31 декабря:
и вот ещё фото:
И самое пикантное: вот такие у нас близкие отношения
Моя лапуся,Пуся)))>>Тёмка о моей зае)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-02-07 15:21:18
Поделиться22014-02-08 06:41:43
Каприза, поздравляю с приобретением кроли!!!Желаю вам крепкой дружбы и чтобы он всегда циловал свою хозяйку!!!Очень хороший зайка,милый и ласковый!Вижу живет он у вас в самодельной клеточке на сене.Я бы посоветовала пол в клетке не застилать,потому что когда кролик вырастит и будет горошить много и часто,плюс писать,в доме будет пахнуть и очень! А если купишь лоток и поставишь в уголок,пол в клетке будешь ежедневно протирать ,а лоточек менять раз в пару дней..то обеспечишь чистоту и гигиену кроле)))))))))) если есть вопросы спрашивай,на все отвечу! Рассказывай про возраст,чем кормишь,я помогу разобраться во всем))))
Поделиться32014-02-08 22:30:45
Сейчас нам 2 годика и это оказалась девочка.Пол в клетке застилаем древесными гранулами,но она в лоток не ходит постоянно кидала и мы его убрали))и меня беспокоит у заи постоянно понос только вылечим,опять.Ест она свежее сено,сухой корм,разве что грызёт картон и обои((( А так всё отлично)))Вот недавние фото:
Поделиться42014-02-09 07:20:14
Каприза, как вы лечите понос? чтобы поноса не было нужно правильно кормить!Сено в клетке должно быть всегда!!! сухой корм можно давать раз,можно 2 раза,по паре ложек вполне достаточно,не привышайте нормы! вечером можно дать в размер спичесного коробка морковку или яблоко.Можно давать утром,для пищеварения это даже лучше! все,это и есть правильное кормление.Не нужно в течении дня подсыпать корм,подкидывать сочные корма(морковь и так далее) это делают утром или вечером. вода тоже в клетке всегда. вот и все,поноса быть не должно при таком питании. А при привышении нормы употребления сочных кормов,если вы даете их много и чаще то понос неизбежен.Вы находите ошибки в кормлении,что на ваш взгляд не так делаете? давайте разберемся и возможно устраним причину поноса. А лоток всеже рекомендую,его нужно прикручивать к клетке,он никуда не сдвинется и в клетке будет чистота.
Поделиться52014-02-10 22:15:57
Лечим "Телозомиконом"правила роде все соблюдаем а понос всё равно
Поделиться62014-02-11 10:32:13
У нас когда такая маленькая неприятность как жидкий стул случается, я просто даю ей больше сена, стараясь не давать какое-то время сочного. Буквально через 5-6 часов все приходит в норму.
Поделиться72023-08-07 16:26:43
А вот моя лапуся кролик рекс по имени Бэмби
Поделиться82023-11-29 12:51:03
Прикольный
Поделиться92023-12-13 16:51:35
А вот моя лапуся кролик рекс по имени Бэмби
У Вас не рекс, а карликовый баран. Но очень красивая !!!