Добрый день, уважаемые форумчане! Очень прошу помочь советом. Вчера пришла с работы а моя малышка, не выходит....Отец сказал что не ест весь день.....Я ее осмотрела,а она вся дрожит......Отнесла к ветеринару, он сделал укол байтрила, спосил ходит ли в туалет...я ответила ,что нет. Назначил еще вазилиновое масло внутрь по 1 мл 2 раза в день, и с собой этого байтрила дал, сказал колоть по 0,2 мл 1 раз в день..., я ее маслом напоила,еще дала эспумизана 1 мерную ложку,кормлю из шприца жидкой смесью травяных гранул и воды, пьет она сама...Но все лежит,не встает...писает даже под себя.....не знаю что и делать....не знаю стоит ли давать байтрил....почитала он вообще для свиней и телят.....и еще меня эта дрожь смущает....от того ли вообще лечу.....боюсь за нее.....
Помогите! подозрение на ЖКС>>Кроля стала очень вялой, не ест...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-25 12:48:38
дайте масла не 1 ммл,а больше,сколько весит кролик? ей какать необходимо! делайте по часовой стрелке массаж животика и почаще,но ен давите сильно.слишком долго не какает, ей бы клизму сделать,но сами вы врят-ли сможете.
Поделиться32013-02-25 13:32:05
Примерно 2,5 кг. Массаж делаю. Да думаю побольше давать.....Как думаете стоит ли байтрил колоть?
Поделиться42013-02-25 19:23:09
Тема не актуальна, моя девочка умерла....
Поделиться52013-02-26 17:35:57
жаль малышку... тему закрываю
Тема закрыта
Страница: 1