форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Помогите! подозрение на ЖКС>>Кроля стала очень вялой, не ест...

Помогите! подозрение на ЖКС>>Кроля стала очень вялой, не ест...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень прошу помочь советом. Вчера пришла с работы а моя малышка, не выходит....Отец сказал что не ест весь день.....Я ее осмотрела,а она вся дрожит......Отнесла к ветеринару, он сделал укол байтрила, спосил ходит ли в туалет...я ответила ,что нет. Назначил еще вазилиновое масло внутрь по 1 мл 2 раза в день, и с собой этого байтрила дал, сказал колоть по 0,2 мл 1 раз в день..., я ее маслом напоила,еще дала эспумизана 1 мерную ложку,кормлю из шприца жидкой смесью травяных гранул и воды, пьет она сама...Но все лежит,не встает...писает даже под себя.....не знаю что и делать....не знаю стоит ли давать байтрил....почитала он вообще для свиней и телят.....и еще меня эта дрожь смущает....от того ли вообще лечу.....боюсь за нее.....

0

2

дайте масла не 1 ммл,а больше,сколько весит кролик? ей какать необходимо! делайте по часовой стрелке массаж животика и почаще,но ен давите сильно.слишком долго не какает, ей бы клизму сделать,но сами вы врят-ли сможете.

0

3

Примерно 2,5 кг. Массаж делаю. Да думаю побольше давать.....Как думаете стоит ли байтрил колоть?

0

4

Тема не актуальна, моя девочка умерла....

0

5

жаль малышку...   тему закрываю

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Помогите! подозрение на ЖКС>>Кроля стала очень вялой, не ест...