У нашей Ляльки сгустки крови в моче, в вет. клинику сегодня не могу попасть, что делать?Подскажите что делать.
Помогите пожалуйста!!!!>>Сгустки крови в моче!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-25 11:24:21
Поделиться22012-12-25 16:31:57
не понятно сколько кролику лет,чем он питается,и вообще ничего о кролике не написано. Просто сказать чем лечить чтобы не было сгустков в моче я не могу,здесь нужен специалист. можно лишь предполагать заболевание.Во первых цвет мочи бывает от белого до красно бурого,это нормально.Предположим у вашего мочевой дерматит,при нём бывают сгустки в моче,недержание мочи и кролику это причиняет нестерпимую моль.Это заболевание может быть вызвано избытком кальция в диете кролика.Нельзя давать травяные гранулы,витамины и минеральные подкормки,давать много воды,сено,овощи!Однако при дерматите сгустки не кровяные,а цвета карри,возможно и у вашей зайки не кровь,а моча,похожая на кровь,такое часто путают.И всё же постарайтесь связаться с ветеринаром по телефону.
Поделиться32012-12-25 16:55:33
кстати кровь в моче у кроликов встречается крайне редко,если всё же вы уверены что это кровь,всё же капните немного перикиси в мочу,в свежую. если кровь всё таки есть в моче,то она запенится,а если нет,то реакции не будет.