форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кролик не ест траву>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

подскажите пожалуйста, почему кролик может не есть сырую траву. Не ел ни привезенную с деревни, ни выращенную на подоконнике(
уже даже горшок поставила на пол.. все равно даже не грызет ничего(
и сено особоне жалует( уже какое только ему не покупала((
с кормом таже история.. выборочно есть. пробовала покупать разный..
сначала корили зверюшками.. выбирает только горошек, поп корн( не знаю как правильно называются эти штуки в корме) и редко ест гранулы.

потом купила витапол в гранулах.. тоже не особо любит.

зато овсянку, гречку, бананы, сухарики страсть ка кобожает. но даем редко ему. гвоорят нельзя.

0

2

у меня почти та же история((  кролик не особо начал есть сено и зачем то перед сном жует мех, но корм могу посоветовать долго эксперементировала с кормами и выбрала что надо покупать верные друзья вместе с любимчиком и ему очень понравилось а с сеном не знаю что делать :pained: . у нас под окнами траву часто скашивают и я туда его выпускаю он бегает прыгает прячется и ту траву с удовольствием ест травку , а если давать свежею траву тогда надо выпустить на лужайку чтоб он сам себе хорошую нашел , я один раз пошла с ним на стадион за полем там трава была скошена он к ней даже не притронулся и только прятался под меня наверно потому что трава была давно скошена. а на поле трава была зеленая и высокая, он ел ее.)) надеюсь помогла тебе с пробьлемой ^^

0