форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bil malcik stal devocka!!>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Zdravstvyjte vsem!!! 1 god nazad ja tyt bila i pisala cto y nas malcik Dzonik!! kak okazalos eto devocka!!! ny i mi obradovalis!!!
teper moja devocka yze bolwaja 2 goda i vot 15 aprela rodila 6 krolcat!!!! krasivie ocen!!
ja perezivaju kormit ona ix ili net!!! ny vrode kak polnenkie detki!!! ocen zabotlivaja mama okazalas moja krolcixa!!
ja xocy sprosit cem ewe krome ykropa,salata ,ogyrca i gredskix orexov mozno kormit krolcixy ctobi bilo bolwe moloka????
ona y menja ocen silno lybit ukrop,i ja ej daju ne po 3-4 vetocki a dostatocno mnogo!!! ona ocen mnogo est stala posle rodov i vo vremja beremenosti!! ona u menja esli naelas otxodit, i liwnevo nesjest!! :rofl:

0

2

укропа много давать нельзя,по пару веточек можно.Чтобы было молоко дают по половинке грецкого ореха ежедневно! По половинке,не больше,они очень жирные для кролика!Кстати роды после 2х лет это поздновато,крольчихе желательно рожать до года

0