форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Воспитание и особенности поведения » Помогите!!! Как приучить Нафаньку к туалету???>>

Помогите!!! Как приучить Нафаньку к туалету???>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помогите пручить кроля к Туалету кошачему...... а то ссыт и ккает везде))) ажжж воняет ))) помогите буду благодарен!!!

0

2

Кролик и туалет, как приучить... пройдись по ссылке! там написано очень подробно как приучить к туалету.не обязательно создавать новую тему,про туалет много информации на форуме. читай

0

3

и вообще,кролик в течении месяца будет горошить по территории на которой его выгуливают,он просто метит её! это нормально.как только привыкнет,горошить перестанет!а вот о том как приучить к туалету в клетке,как раз написано в теме!

0

4

Спасибо большое жгучая брюнетка !!! буду знать ))) просто недавно купил кроля((( и еще не все понимаю я ))) а так кроль послушный ласку любиит))) спасибо еще раз!!!

0

5

Нафутка))), чтобы долго имя  моё не писать,просто нажми на подпись над фото ,попробуй,так гораздо удобнее!и имя автоматически вставится в сообщение)))если ещё будут вопросы ,обращайся,с удовольствием помогу советом :longtongue:

0

6

Ага спасибо )))) помоему меня оханули в магазине на счет проды !!! можете мне подсказать какая это порода???

+1

7

Нафутка))), породами я не занимаюсь и подсказать не могу,на счёт пород Хельга подскажет

0

8

жгучая брюнетка, а вы сможете её в эту тему позвать ??? пожалуйста срочно надо!!!заранее спасибо!!!

0

9

Нафутка))), её нет  на сайте,а когда зайдёт,она увидит и ответит,про породы она всегда отвечат,потому что разбирается в этом

0

10

Нафутка))), Какой слкадкий у тебя крольчонок!!! а кто это мальчик или девочка? ??? просто лапочкаа!

0

11

KaRlS, спасибо!!! это мальчик ))) разве по кличке не видно??? :) o.O

0

12

Нас к туалету с малолетства приучила заводчик. А дома мы просто положили влажную салфеточку (которою промокнули в зайкиной луже) и кинули "виноградную веточку". Все. Теперь чуть что - сразу в туалет. И туалет поставили в тот угол, куда заяц пописал первый раз. Наш ходит в строго определенный)
А вот с горошинами у нас бедааааа... ))))

0

13

да,вопрос приучения к туалету у всех стоит по разному. одни быстро приучают ,а другие мучаются...Горошить и писать зайку нужно приучать ходить в одно место. это удобно для гигиены в клетке

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Воспитание и особенности поведения » Помогите!!! Как приучить Нафаньку к туалету???>>