форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Воспитание и особенности поведения » У меня кролик и мне не понятно его поведение,помогите розобраться>>

У меня кролик и мне не понятно его поведение,помогите розобраться>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне подарили кролика,она у меня дома уже 2-й день....Когда беру ее на руки убегает,а так на руках спокойно сидит....сама может подойти понюхать,редко такое правда бывает.Она любит я так понимаю сама гулять.Просто мне подруга рассказывала про своего кролика:"Он у меня как котенок,подходит и проситься погладить".
Я думала у меня тоже такое будет....Она очень пугливая.Когда гуляет то:может сидеть на месте и не с того не с сего подпрыгнуть....Одним словом ко мне она не очень сама идти хочет....ЧТО ДЕЛАТЬ?????и еще скажите на счет прививок мне говорили два раза в год осенью и весной,это так и какие??И на счет купания....

СПАСИБО

0

2

Жемчуженка, какой возраст  у вашего кролика?

0

3

3 месяца

0

4

Прививки ставить можно, в ветеринарной клинике знают, какие ставить) Там две сразу ставят, ставит надо раз в пол года.
Купать кроликов нельзя.
А по поводу характера, так ведь каждый кролик индивидуален :)

0

5

то-есть это не страшно,что ей 3мес уже???
ведет она себя уже лучше,приходит....но вот я читала что они руки лижут,так моя только мои вещи покусывает ил грызет

0

6

Жемчуженка, я повторюсь, каждый кролик индивидуален :)

0

7

помоги у моего кролика горячи уши что это значит????

0

8

помогите!мой кролик меня кусает....

0

9

не пугайте кролика,не кричите на него за провинность,иначе кусать и пугаться будет ещё сильнее! возможно ваш кролик совершенно не будет ручным,сколько бы вы не пыталт=ись его ласкать. не бурите насильно зайку на руки,не вытаскивайте насильно из клетки,пусть кроля поймёт что вы друг,а не угроза. а что на счёт укусов,кастрируйте его и возможно проблема укусов будет решена

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Воспитание и особенности поведения » У меня кролик и мне не понятно его поведение,помогите розобраться>>