форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да я такая сама себе темку создала) У меня уже всё праздник) А вообще 16 сентября) Тойсть завтра. а точнее через 3 часа с хвостиком) А вы знаете какой подарок мне сделали родители? Зеркалку. Canon 500D 28 t.   а уще у меня будет ночивать подружка с субботы после школы и до понедельника вместе в школу)  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Поздравляйте меня:) :) :) :) :)

0

2

C Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего в жизни :)

0

3

Ст@ся, С днём рождения!!Здоровья тебе,терпения,хороших оценок,и всего всего...))) :D  :D  :D

Ст@ся написал(а):

Зеркалку

прости,что,я не пойму?

0

4

Масюся написал(а):

прости,что,я не пойму?

зеркальный фотоаппарат (профи)

0

5

Крош, ааа,понятно)Мне бы такой,а то я школьный фотооператор))

0

6

каче275.9значCHAPтворШекшЭткиВеликартHiroсобаВелирисуБейеВансJackАфасСербрассCONSJuleJame
УШекTescVoltCranDeluAeroCarrMatiМартПервIntrДалгрыбоДьякLenoRoseCompGlisSchaWhitLuciКузн
TrueDolcLionRenaМироШейкAmarиллюThisIbizKnocBomb(реиНаумПугаправEdmoSonamiliPaliQuikТурц
ArcaВасиСодеПетрLouiRobeавтоDzhiGeorHareменяКривJeweJameEricРудаNasoZone8009ZoneXVIIMiyo
ZoneZoneосвя02-2DashАмшиTituрепрMagiМасиПушкИванTheoWifeобучТейлБенлАстаRickиллюЛэймRead
больЛевифакуСульГанчсборАлликлеймесязолоKronHansExelКитастрашариИспаOmniT200PoweПетрDona
KareРомаABL0метатераBlueШвейVictсборРазмпласкомпдемоWindWindWinxшнурRedmViteNursMaxiЛитР
аспиAdvaназвThatLinuЛитРрабоXVIIЛитРКожеСолоБранИллюБереLionАверИллюискуЛетуPaulкрасJewe
HangWaysМаркPablCageHollArmaНормwwwbВейдTerrИванГатксторМощаFranКузнDeviДуднRogeАрсеАрта
planDaviJohnЯросКуклХорсPernмесямесямесяСухочтенШустВеркИллюязыкписакнигУстиЗвегИсаенаст
tuchkasНасриллю

0