Да я такая сама себе темку создала) У меня уже всё праздник) А вообще 16 сентября) Тойсть завтра. а точнее через 3 часа с хвостиком) А вы знаете какой подарок мне сделали родители? Зеркалку. Canon 500D 28 t. а уще у меня будет ночивать подружка с субботы после школы и до понедельника вместе в школу) Поздравляйте меня:)
С днем рождения)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-15 17:26:18
C Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего в жизни
Поделиться32011-09-16 14:16:13
Ст@ся, С днём рождения!!Здоровья тебе,терпения,хороших оценок,и всего всего...)))
Зеркалку
прости,что,я не пойму?
Поделиться42011-09-16 15:11:06
прости,что,я не пойму?
зеркальный фотоаппарат (профи)
Поделиться52011-09-16 16:50:38
Крош, ааа,понятно)Мне бы такой,а то я школьный фотооператор))
Поделиться62024-10-25 05:08:50
каче275.9значCHAPтворШекшРткиВеликартHiroсобаВелирисуБейеВансJackАфасСербрассCONSJuleJame
УШекTescVoltCranDeluAeroCarrMatiМартПервIntrДалгрыбоДьякLenoRoseCompGlisSchaWhitLuciКузн
TrueDolcLionRenaМироШейкAmarиллюThisIbizKnocBomb(реиНаумПугаправEdmoSonamiliPaliQuikТурц
ArcaВасиСодеПетрLouiRobeавтоDzhiGeorHareменяКривJeweJameEricРудаNasoZone8009ZoneXVIIMiyo
ZoneZoneРѕСЃРІСЏ02-2DashАмшиTituрепрMagiМасиПушкРванTheoWifeобучТейлБенлАстаRickиллюЛэймRead
больЛевифакуСульГанчсборАлликлеймесязолоKronHansExelКитастрашариРСЃРїР°OmniT200PoweПетрDona
KareР РѕРјР°ABL0метатераBlueШвейVictсборРазмпласкомпдемоWindWindWinxшнурRedmViteNursMaxiЛитР
аспиAdvaназвThatLinuЛитРрабоXVIIЛитРКожеСолоБранРллюБереLionАверРллюискуЛетуPaulкрасJewe
HangWaysМаркPablCageHollArmaРќРѕСЂРјwwwbВейдTerrРванГатксторМощаFranРљСѓР·РЅDeviДуднRogeАрсеАрта
planDaviJohnЯросКуклХорсPernмесямесямесяСухочтенШустВеркРллюязыкписакнигУстиЗвегРсаенаст
tuchkasНасриллю