Вот у меня такой вопрос взяли кролика не давно выпустили он бегает все нормально горошин на полу не оставляет но только как запрыгивает на диван или на кровать сразу метит территорию :-/
Как решить такой вопрос?
Нужно ли сначала приучить к туалету? Или может пометил и больше не будет? А может быть со страху?
Очень хочу узнать ответ на этот вопрос :-&
Метит территорию!>>Ох эта Боня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-17 13:31:16
Поделиться22012-04-09 21:11:02
к туалету лучше приучить.мой сразу в горшок ходить начал.кроли сообразительные животные.
Поделиться32012-12-11 16:24:42
Love_Krol, с ответом опаздала и очень сильно,но отвечу! кролики все горошат когда попадают в новую семью! это нормально и проходит примерно спустя 2 недели или месяц.С кровати и дивана животных как правило сгоняют и они запрыгивая,понимают это,а потому боятся...от страха кролики горошат ещё больше,вот и ответ! со временем этого не будет,кролик не будет горошить не только на полу,но и на диване тоже)) терпение
Поделиться42012-12-11 16:27:03
кстати територию кролики метят не горошками своими,а подбородком! они имеют специальные железы на подбородке и пробегая например около дивана,зайка трётся подбородком о ножку..это и есть МЕТИТ! человеку этот запах не уловить