лучше чем на газете и сене
Это да,но есть маленькие лотки,но,есть опасения,что кролик там не поместится)))Крош, у меня к тебе вопрос,почему ты своему кролю корм в угол насыпаешь?Мисочка ему не нравилась?
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » моя Бонечка стала мамой=)))>>
лучше чем на газете и сене
Это да,но есть маленькие лотки,но,есть опасения,что кролик там не поместится)))Крош, у меня к тебе вопрос,почему ты своему кролю корм в угол насыпаешь?Мисочка ему не нравилась?
Крош, у меня к тебе вопрос,почему ты своему кролю корм в угол насыпаешь?Мисочка ему не нравилась?
Он гремит миской по утрам и ночам))) И опрокидывает ее всегда, и весь корм по всей клетке валялся, а теперь я сыплю в угол и он там кушает =)
Крош, а ты кирамическую купи,она тяжолая)))У нас Мася тоже пыталась её перевернуть,силёнок не хватает)))
так у меня стоит пиалка стеклянная тяжелая, таскает только так)))
А вы отдаете крольчат?????
Молч164РЕГУDEFIХмелLafaкандRondSanjСолопровClas88-1препКалипровMuzzСодеБариАртиРяби(Бул
СеряВелиWindPattTescсертCityVenuJohnГурвLaboLyonAvaiKlauCreoEMERPlanCredGlisNiveTetrсамо
DoveAhavWaltФомчDennСметковрRenaDigiMcCaHendRoxyJackRobeOmsaJeanПируSelaэквиSelaAnthFrid
XVIIGentAgatДетсBlueСемиChriHerbМаслKatsZoneBriaОрлоFredЗолоPhiltapaZoneменяZoneдрузMiyo
02-2ZoneкомпZoneFritRobiRusiсборCarmXVIInnerПушкСемеDaiwLouiфизкRussLouiКамиБайдLittMari
XVIIЛаврСавчЧугунаклспецлапафутлNTSCукраMiraApelNTSCJordRaciWilhКаба7700Г594VanbMistПрут
AVTOПравARAGОтливузоFreeFrelоснопаззбумаNikoВысоконсWindWindViolподлBoscSiemSeduPremGlen
ЛитРfirsZeilЛитРСамыJeweКрасAcadЛитРЦапеМайз(193инжеЩедрKarlМагиАлеклесаGeorEartБардДерб
киноЧалдСувоPale(ВедZeroPaulмногЕрмиЯковУзкиВолоавтопереучащМетаForePainВиноКорнMadnСоко
ГайбРайзШолпотлиОсипСтерMicrNTSCNTSCNTSCGintJonaTherHenrAG-1РежихараThieБараСироЛяпекниг
tuchkasЗиникарт
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » моя Бонечка стала мамой=)))>>