Позавчера днем все было хорошо. Я почистила кроле клетку, дала новый корм, водичку и уехала в гости. Вчера приезжаю, смотрю-в лотке чисто, корм почти не тронутый... Папа сказал, что с позавчерашнего вечера так. Траву тоже почти не ест. Сегодня ночью Наложил только мягкие какули, которые сильно пахнут и почти все съел. Сухого горошка нет. А утром поносик был((( Я его помыла и понесла в клинику. Нам смерили температуру, сказали повышенная. Но может быть местная, т.к. поносик был. Но когда кроль меня лижет, чувствуется, что язычок очень горячий, отсюда сделали вывод, что не местная. Вкололи антибиотики 4 укола. Посадили до завтра только на сено и воду. Хорошо, что хоть водичку сам пьет. Стал более вялым, но не сильно. Завтра пойдем еще на уколы. Может какую-то инфекцию подцепил, врач сам не понял. Пока спит после укольчиков. А я переживаю очень, первый раз у нас такое, а мы ничего не меняли из рациона, все по старому((((((((((((
Мы заболели(((>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-12-16 11:37:04
а мы ничего не меняли из рациона, все по старому((((((((((((
возможно он кушал много овощей,поэтому понос. не всегда же расстройство бывает мнгновенным. иногда кролика кормят не правильно,но ни поноса,ни плохого самочувствия нет,а потом вдруг кролик заболел. организмы у животных разные,одни сразу реагируют на капусту(например понос),а другим дают её,хотя и нельзя и поноса нет...а потом кроля умер и не знаюит причин.
Поделиться32012-12-17 09:40:08
жгучая брюнетка, Лизунюша умер этим летом... Возила его по больницам, но врачи только руками разводили...он неделю мучался... 28.07.2012 его не стало...
Поделиться42012-12-17 13:02:34
Lav_me, очень жаль,очень(( пережить потерю кролика тяжело...
Поделиться52012-12-20 10:59:24
жгучая брюнетка, это точно... до сих пор вспоминаю и слезы ручьем
очень скучаю по своему малышу
Поделиться62012-12-20 11:04:18
Lav_me, ты ещё завела зайку или больше этого делать не хочешь?
Поделиться72012-12-20 11:09:41
жгучая брюнетка, нет, не завела... я пока не готова, наверно...(((((
Поделиться82012-12-20 11:10:45
того зайку забыть не возможно,это понятно..