Кстати после этого конкурса новый начнется)))
ого!))Сколько их там,много?)))
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Конкурсы! » Пасхальный кролик!>>Обсуждение
Кстати после этого конкурса новый начнется)))
жгучая брюнетка, спасибо конечно,но не думаю,что я победитель...всетаки могут сказать что слишком много обработки...у масюси(вроде,сорри если ником ошиблась) не плохой пасхальный кролик,еще посмотрим что оля с баксом выложит,тоже думаю фотки клевые наделают...я то руководствовалась тем что на главной странице будет...как то призентабельно должно выглядеть,а уж как жюри решит неизвестно))
Нет еще один, потом передышка вам, устали уже наверное)))
спасибо конечно,но не думаю,что я победитель
Не надо себя раньше времени принижать по месту)) А вот вдруг и победительницей станете))) Или в тройку попадете(думаю в тройку вы точно войдете) ведь 3 фотографии будут выложены в соответствии местам))
Крош, да я не принижаю,просто говорю свое мнение конкурс закончится потом оригинал фото выложу
omega109, Через 4 дня закончится))) А мне результаты хочется узнать уже)))
а сколько обычно выбирают лучших по времени?
Нет еще один, потом передышка вам, устали уже наверное)))
Мы наооборот конкурсов хотим)))Интересно)))
omega109, ну конкурс 22 кончается, и я думаю 23 - 24 уже результаты будут вывешены) правда о размещении фотографий победителей на сайте иногда позже)
ну это не долго))))
omega109, согласен)))
всего 1 два дня
всего 1 два дня
так быстро потому что, чтобы вас не томить)))
Крош, да да,нам не терпится рузультатов)))
ну конкурс 22 кончается
включительно 22?? можно 22ого ещё фото вывесить?
включительно 22?? можно 22ого ещё фото вывесить?
если точно кто то скажет я выложу и до какого времени, то тогда сделаем до того времени включительно, а если работ не буде то и смысла нет включительно делать)
Крош, раз сказано до 22 ого,то давай до 22ого включительно.я например просто время не могу выбрать,дел куча и надёюсь 22 успею))
ну давайте тогда до 22 апреля, до 18.00 по мск времени!
Крош, вот спасибо))
что оля с баксом выложит,тоже думаю фотки клевые наделают
честно, даже незнаю...сейчас столько радостных хлопот и дел навалилось, что вряд ли что-то успею...но я постараюсь. Вы же видите,что я теперь редко...а если бываю,то глубокой ночью))))
К свадьбе готовлюсь)) )А то гражданский брак надоел))))
Крош, а ты будешь участвовать?
$Bakss$, вау!!!!!!!здорово!!!
жгучая брюнетка, )))да уж...так что дел очень много)))
жгучая брюнетка, фотография "во саду ли в огороде Заинька гуляла)" просто чудесная!!!
Крош, спасибо))
Уже завтра конкурс заканчивается,не терпится результатов)))(я знаю что они не завтра будут)
хочу завтра ещё сфотать крою и поместить в конкурс,но боюсь не успею...
жгучая брюнетка, ну если точно с фоткашь и выложишь то можем продлить конкурс(если только точно)
я сегодня до сказанного времени постараюсь сфотать
$Bakss$, поздравляю!!!!
Natali_Larme, а ты что не участвуешь в конкурсах?
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Конкурсы! » Пасхальный кролик!>>Обсуждение