Здравствуйте дорогие пользователи! Как вы все знаете, 24 апреля этого года все православные люди будут праздновать Пасху!
И в связи с этим, мы проведем конкурс "Пасхальный Кролик"!
Работы принимаются с сегодняшнего дня и по 22 апреля!
Темы работ:
- Я и мой крольчонок;(10 баллов)
- Обычный кадр из жизни кролика;(5 баллов)
- Костюмированный кролик;(15 баллов) - должна присутствовать деталь одежды, необязательно целый костюм.
И самая главная номинация - Пасхальный Кролик( на фотографии должна присутствовать Пасхальная атмосфера), ведь только победитель этой номинации будет вывешен на нашем форуме!(20 баллов)
На этом конкурсе будут отсутствовать 2 и 3 места, т.е. в каждой категории будет всего лишь ОДИН призер.
Так же напоминаю, что с недавнего времени у нас началась система баллов( напоминаю, что первый пользователь набравший 100 баллов получит приз), и за каждую победу начисляются баллы!
Некоторые пользователи не имеют возможности сфотографировать кролика фотоаппаратом, и думают, что фотография плохого качества не займет призовое место! Я вас заверяю, что каждая фотография рассматривается как победитель, и самое главное достоинство фотографии отнюдь не хорошее качество, а оригинальность!
В каждой номинации, можно присылать не более 3х фото!!! Первый человек выложивший фотографии, получит 5 баллов за стремление быть первым во всем!
Я вам всем желаю удачи!!!
Если у вас появились вопросы то пишите в тему Обсуждения этого конкурса! А работы выкладывать здесь!