.а мне обидно))))
я понимаю что это ен смешно,да и мне не смешно,но в твоей ситуации выход есть-кастрация,она поможет решить проблему,если он не угомонится!
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>
.а мне обидно))))
я понимаю что это ен смешно,да и мне не смешно,но в твоей ситуации выход есть-кастрация,она поможет решить проблему,если он не угомонится!
жгучая брюнетка,
omega109, извените нас с$Bakss$, мы тут у вас в теме свои разговоры развели!просто это очень наболевшее у $Bakss$, потому не обсудить не могли
omega109, да...извините...больше так не будем)))
эх...увидела что на попе колтуны у него,стала вырезать их....вся,блин,расцарапаная сижу..кошмар
omega109, оо,это надо чтобы один держал в полотенце,а другой стриг!это опасно,конечно расуарапает
у него на задних лапках такие блин когти.,не одна кошка меня так не царапала...а сама ему состричь их боюсь..сказали там какие то нервные окончания у него
их на 2 мм смело можешь стричь!заверните в полотенце чтобы он не видел ничего и заднюю лапу заверните назад,он сильно будет упираться,но потом лапа ослабнет и сможите отстрич гкогти.а можно и не заворачивать,смотрите по обстановке.можно просто прижать к полу,но чтобы дышал конечно свободно ну и лапку назад и стричь
Кролик красивый такой)) Статный)))
ой,да он прелесть,а какой взгляд...!!!!
видео бы выложила еще,да незнаю как
да и все же ангорский или нет ?)))
конечно ангорский.а вот видио я тоже не знаю как выкладывать,кажется надо в контакт выложить и сюда ссылку.
накладно это...фоток достаточно
да, фотки отменные..и кроля ваш суперский)))У нас, кстати, здесь на форуме, в середине месяца конкурс будет...так что не забудьте поучавстовать))))Главное, не пропадайте...пишите побольше про ваше чудо...нам очень интересно))))
omega109, либо на you tube выложить а потом и ссылку сюда))
спасибо за комплименты!$Bakss$-обязательно буду рассказывать,он такой забавный))а главное всего то ничего у меня,но кажется седня отношения окончательно после пострижки наладили сам ко мне подбегает,гладиться дает,а раньше руку протяни,убегает и уж очень ему нравится играть с моими висюльками на кофте..
и уж очень ему нравится играть с моими висюльками на кофте.
да уж..а моя играет с висюльками на сумке..уже висюлек скоро не останется,она их отгрызает
теперь еще проблема на кровать запрыгивает,дела делает и дальше по комнате носиться..ну что за беда
.ну что за беда
эта беда пройдёт,надо пометить им всё,ну а кровать это святое!туда все горошат и писают
серьезно,на полу гадить перестает,только на кровати
,потерпите ещё немного.
мой на кровать запрыгивал...я его насильно снимала с неё...он еще раз попробовал...я опять сняла...и всё...надоело прыгать туда.
ахаха..лежу вам печатаю,а он прыгает через меня...такой довольный и чето "щебечет"
чето "щебечет"
это ещё что?у меня молчит как рыба!ну только когда в клетку корм сыплю-порыкивает слегка
чето "щебечет"
это как?звуки издает?)))
да..не знаю как объяснить его звуки...что то вроде не сильного и тихого похрюкивания низким голосом как то так
omega109, да,на похрюкивание походит!соглассна!тогда моя тоже так делает
а мой, когда вечером балуется типа такого делает...особенно когда бегает вокруг меня))))Ну, я тоже незнаю как этот звук описать...типа как люди мычат прерывисто про себя...вот что-то такое))))
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>