форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>

Принимайте пополнение-Банни>>

Сообщений 31 страница 60 из 493

31

$Bakss$ написал(а):

.а мне обидно)))) :rofl:

я понимаю что это ен смешно,да и мне не смешно,но в твоей ситуации выход есть-кастрация,она поможет решить проблему,если он не угомонится!

0

32

жгучая брюнетка,
:(  :pained:  :'(

0

33

omega109, извените нас с$Bakss$, мы тут у вас в теме свои разговоры развели!просто это очень наболевшее у $Bakss$, потому не обсудить не могли :glasses:

0

34

omega109, да...извините...больше так не будем)))

0

35

эх...увидела что на попе колтуны у него,стала вырезать их....вся,блин,расцарапаная сижу..кошмар

0

36

omega109, оо,это надо чтобы один держал в полотенце,а другой стриг!это опасно,конечно расуарапает

0

37

у него на задних лапках такие блин когти.,не одна кошка меня так не царапала...а сама ему состричь их боюсь..сказали там какие то нервные окончания у него

0

38

их на 2 мм смело можешь стричь!заверните в полотенце чтобы он не видел ничего и заднюю лапу заверните назад,он сильно будет упираться,но потом лапа ослабнет и сможите отстрич гкогти.а можно и не заворачивать,смотрите по обстановке.можно просто прижать к полу,но чтобы дышал конечно свободно :D ну и лапку назад и стричь

0

39

http://i066.radikal.ru/1104/dd/75dbe856d197.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1104/70/92d3d68a709d.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1104/e9/e9b29eef1499.jpg

0

40

Кролик красивый такой)) Статный)))

0

41

ой,да он прелесть,а какой взгляд...!!!! :D

0

42

видео бы выложила еще,да незнаю как

0

43

да и все же ангорский или нет ?)))

0

44

конечно ангорский.а вот видио я тоже не знаю как выкладывать,кажется надо в контакт выложить и сюда ссылку.

0

45

накладно это...фоток достаточно :D

0

46

да, фотки отменные..и кроля ваш суперский)))У нас, кстати, здесь на форуме, в середине месяца конкурс будет...так что не забудьте поучавстовать))))Главное, не пропадайте...пишите побольше про ваше чудо...нам очень интересно))))

0

47

omega109, либо на you tube  выложить а потом и ссылку сюда))

0

48

спасибо за комплименты!$Bakss$-обязательно буду рассказывать,он такой забавный))а главное всего то ничего у меня,но кажется седня отношения окончательно после пострижки наладили :D сам ко мне подбегает,гладиться дает,а раньше руку протяни,убегает и уж очень ему нравится играть с моими висюльками на кофте.. :D

0

49

omega109 написал(а):

и уж очень ему нравится играть с моими висюльками на кофте.

да уж..а моя играет с висюльками на сумке..уже висюлек скоро не останется,она их отгрызает :D

0

50

теперь еще проблема :D на кровать запрыгивает,дела делает и дальше по комнате носиться..ну что за беда :D

0

51

omega109 написал(а):

.ну что за беда :D

эта беда пройдёт,надо пометить им всё,ну а кровать это святое!туда все горошат и писают :D

0

52

серьезно,на полу гадить перестает,только на  кровати :D

0

53

:D ,потерпите ещё немного.

0

54

мой на кровать запрыгивал...я его насильно снимала с неё...он еще раз попробовал...я опять сняла...и всё...надоело прыгать туда.

0

55

ахаха..лежу вам печатаю,а он прыгает через меня...такой довольный и чето "щебечет" :D

0

56

omega109 написал(а):

чето "щебечет" :D

это ещё что?у меня молчит как рыба!ну только когда в клетку корм сыплю-порыкивает слегка

0

57

omega109 написал(а):

чето "щебечет"

это как?звуки издает?)))

0

58

да..не знаю как объяснить его звуки...что то вроде не сильного и тихого похрюкивания низким голосом :D как то так

0

59

omega109, да,на похрюкивание походит!соглассна!тогда моя тоже так делает :D

0

60

а мой, когда вечером балуется типа такого делает...особенно когда бегает вокруг меня))))Ну, я тоже незнаю как этот звук описать...типа как люди мычат прерывисто про себя...вот что-то такое))))

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>