форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>

Принимайте пополнение-Банни>>

Сообщений 1 страница 30 из 493

1

Вот седня купила кролика,правда не маленького уже-6 месяцев!порода сказали-ангора...фото потом выложу...носится по квартире,все изучает,на диван прыгает..довольный..прям обожаю его

0

2

omega109, ой как мы рады!!!

0

3

у меня тоже кажется ангорский..)) чуть меньше месяца у меня живет))

0

4

уже успел меня поцарапать,в клетку идти не хотел)))

0

5

=) Не растраивайтесь, он только привыкает к вам!
Покажите нам фото кролика!

0

6

если что я могу подсказать у меня тоже ведь ангор и поверьте хлапот ......... шерсть вот самое главное у ангоров , трудно ухаживать за ней и купать придётся , так что выкладывайте фоточки будим ждать , а кто девочка или мальчик  и как назвали -нам всё про вас интересно

0

7

omega109, рады новым друзьям,задавайте вопросы и рассказывайте о своём чуде,всем это интересно :D

0

8

мальчик,назвали-Банни,6 месяцев...и всетаки я думала,что ангоры пушистее намного,пока фото не на что сделать..как только ,так сразу покажу..

0

9

omega109, кролик в доме-это не сравненные ощущения,соглассны? :idea:

0

10

для меня он как кот мой..бегает,все изучает,на руки ко мне начал запрыгивать..провода пока не грызет и обои тоже...видимо приучен уже

0

11

omega109 написал(а):

видимо приучен уже

к этому нельзя приучить,они или грызут или не грызут.а может у него ещё интерес не проснулся :D

0

12

может и не проснулся :D любит у меня за креслом прятаться..сидит там такой важный и не вытащишь :D

0

13

omega109, он выбрал кресло потому что там безопасно и видно что надо ему,они часто выбирают диваны,кровати и кресла :D

0

14

Приветик. Добро пожаловать в нашу дружную семейку))))
Наши кроли можно сказать тезки...моего Бакс зовут)))Вашего Банни))
Мой тоже всегда под креслом лежит...и спит...и каку делает)))))

0

15

да,вот хотела еще поинтересоваться..какие прививочки надо,чтобы гулять..и желательно примерную стоимость...и еще вопросик..если я в сумочке переноске кролика вынесу  на улицу,до соседнего дома дойти,он не заболеет,не подхватит чего?ну и конечно же самый наверное глупый вопрос,что желательно ,а что нет давать кушать?много чего почитала,и тут на форуме,все по разному пишут..то,что сено должно быть постоянно и воды знаю(хотя сено чет он у меня не есть..может не то покупаю,видела у заводчицы сено такое зелененькое,а у меня сухое какое то,жесткое,но другого,в магазине нет)так же корм,два раза в день,в миску насыпаю..а вот что еще,чем побаловать?морковку дала,не стал есть,яблочко тоже((

0

16

omega109,вы кормите совершенно правильно,а то что не ест,так это как у людей,разные вкусы.дайте тыкву попробовать,грушу,савойскую капусту,листики салата,если рядом с домом увидите рябину,то веточки её,(летом листья и ягоды)так это вообще вкуснятина для кролей.можно давать сухофруктинку,но немного,сладко очень,пару изюмок.Летом можно дать малину,ежевику,землянику,но пару ягод! ягоды и фрукты это не питание для кроликов,это лакомство!давать нужно по немногу и не ежедневно!всё это внесёт разнообразие в рацион вашего питомца.кстати вкусы иногда меняются,по опыту говорю)))

0

17

извените,забыла про прививку ответить,вы сходите к ветеринару,они сами знают что нужно и всё поставят,о цене ничего не скажу,везде по разному.у нас говорят купить шприц и вакцину,за 70 р поставят.у вас не знаю

omega109 написал(а):

..и еще вопросик..если я в сумочке переноске кролика вынесу  на улицу,до соседнего дома дойти,он не заболеет,не подхватит чего?

конечно не подхватит! смело несите.если на дворе не ниже 15 и не выше 20,то кроля прикрасно перенесёт эту температуру,а уж в сумке тем более!главное не в ветер ,дождь и не в снег идти :D я в какой то теме писала как самому ставить прививку и фотку показывала вакцины,сейчас поищу,писать много не хочется заново

0

18

http://s015.radikal.ru/i333/1104/f0/48f90811a5f2.jpgПервая прививка делается в возрасте 45 дней при весе крольчонка не менее 500 г. Если крольчонок весит меньше, прививка откладывается. Сейчас ветеринарная аптека частенько предлагает ассоциированную вакцину — сразу от миксоматоза и геморрагической болезни. Очень здорово, если вы найдете именно такую. Если же вакцины будут раздельные, то сначала делается вакцинация кроликов от миксоматоза, а через 10 дней — от геморрагической болезни.1. 1,5 месяца при весе 500 грамм  2.  4,5 месяца и 3. каждые пол года. Одна ампула, как правило, рассчитана на 10 доз. Разводится вакцина 5 мл воды для инъекций. На каждую дозу — 0,5 мл.это сообщение я уже 3й раз печатаю :D

0

19

так...лучше к ветеринару свожу :D

0

20

omega109, безусловно лучше к ветеринару :rofl:

0

21

тут за ним наблюдала и заметила странность...прыгает бывает,и об всякие углышки подборотком подходит и трется..а если я рукой его пытаюсь там почесать не дается XD

0

22

omega109, мой белый точно так же делал) Только потом перестал) Может они так территорию помечают?))

0

23

omega109 написал(а):

тут за ним наблюдала и заметила странность...прыгает бывает,и об всякие углышки подборотком подходит и трется..а если я рукой его пытаюсь там почесать не дается XD

это не странность,у них на подбородке находятся железы,которые выделяют запах и его-то кроли оставляют когда трутся подбородком!!!запах это человеку не уловим,но уловим кроликам!они метят так территорию тем самым знакомясь с окружающим миром!а перестают так делать потому что уже все мечено и лишь иногда потом потрутся,но уже реже!поэтому кролики никогда не дают гладить себя по подбородку!не любят это и могут укусить

0

24

они только так метят территорию?...

0

25

нет не только,ещё мочёй и каками :rofl:

0

26

это про нас(((Лучше б подбородком терся

0

27

$Bakss$ написал(а):

это про нас(((Лучше б подбородком терся

:D  :D  :D

0

28

купила сейчас ему солевой камень,откусил чуть чуть и давай опять подбородком тереться :D так забавно

0

29

omega109, по крайней мере теперь знаете что это нормальное явление :D

0

30

жгучая брюнетка,
тебе смешно...а мне обидно)))) :rofl:

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>