Крош, моими словами говоришь ответил?отвечу тогда твоими-не коменть мою тему
Отредактировано Крош (2011-05-31 16:54:07)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>
Крош, моими словами говоришь ответил?отвечу тогда твоими-не коменть мою тему
Отредактировано Крош (2011-05-31 16:54:07)
omega109, а я модератор) я должен следить и если надо ставить, не культурных пользователей как ты, так что я в любом случае буду комментировать твою тему!
жгучая брюнетка, да я как то и не думала даже...пол дня бегали они просто играли...друг за другом носились....а тут вышла на пару мин в уборную прихожу и тут на тебе....да впринципе ничего страшного....ну родит...это естесвенно.....
Отредактировано Крош (2011-05-31 16:54:31)
таак....куда там жаловаться?как админу написать
omega109, тема есть куда ты можешь написать жалобу или пожелания!
уже написала....а в тему мою не лезь,не имеешь право редактировать сообщения если они не несут мат и тд
omega109, я редактирую те сообщения, которые считаю нужным(а именно в тех сообщениях были упреки в мою сторону, и вообще контекст задевающий мою личность)
упрек в твою сторону-это не оскорбеление,нет мата и прямых слов-все не имеешь право удалять....а че там тебя задевает это не мои проблемы
ахахахахах ...даже свои сообщения удаляешь..че?боишься администратор по голове настучит..правильно...бойся
omega109, я ничего не боюсь) просто подумал, что тебя вообще разнесет!
Можно вопрос:
Почему ты такая не воспитанная? У тебя родителей нет, что так плохо воспитана, или ты на форуме только геройствуешь?
так и кто мой пост удалил про права модератора..смотри крош доиграешься..улики за собой подметаешь
Крош, я воспитана,и веду себя так как сичтаю нужным и вообще это не твое дело,форум о кроликах а не о моей личной жизни..так что сделайка как ты любишь удали всю дрянь за собой...и НЕ СУЙСЯ В МОЮ ТЕМУ
,не имеешь право редактировать сообщения если они не несут мат и тд
имеет,чтобы если нужно сгладить ситуацию,исправить ошибку или убрать сообщение по своему усмотрению.не засоряйте страничку,давайте в ней только о кроликах писать
omega109, я просто спросил! Просто не в одном твоем сообщении за последние два дня я не увидел твоего воспитания!
Я в любом случае буду заходить в твою тему!
жгучая брюнетка, он удалят лишь то в чем я права,что имеет отношение к нему и редактирует так,что мои посты глупо выглядят,хотя несли совсем другой смысл
omega109, прошу,не вступай в спор с ним,он модератор и поверь,знает свои права.А удаляет чтобы скандал не затягивался и резкие высказывания надо удалять,они на форуме лишние.
он удалят лишь то в чем я права
у каждого правда своя...
Крош, ну заходи только молча
[взломанный сайт]для улыбки и мира между вами)))
omega109, когда по считаю прокомментировать тогда это и сделаю) Просто не нужно так агрессивно относится к негативным комментариям, а нормально спросить, почему он негативный, пообщаться и прийти к общему мнению))) И все)
Только не принимай в штыки опять) Я тебя не учу, а просто думаю так было бы лучше))
ууууу.....вы оба успокоиться не можите,больше я к вам не лезу(((((
жгучая брюнетка, не я наоборот уже успокоился)) и предложил такую тактику общения)
Крош, слушай ты сам себе протеворечишь..сначала прийди к тактике в своей голове.....в другом дневнике ты орал что если пользователь сам не хочет то нефига отписываться,я пользователь-я выдвигаю неприязнь,ты-игноришь....фиговый модер который сам себе правила придумывает
я нормально описала ситуацию а ты рога блин выдвинул..сам виноват
omega109, еще раз повторяюсь, я не могу игнорировать тему твою, так как у меня обязанность модератора...
а ты рога блин выдвинул
Я написал да негативное мнение, а ты давай агрессию проявлять)
ты не мнение а навязчивую фигню написал...можно было нормально спросить а потом делать выводы
omega109, для тебя фигня а для меня нет)поэтому мы и не поняли друг друга)
вы меня извените,но если ещё пару сообщений напишите в которых спор не прекратите,я удалю всю вашу перебранку.я не Крош,я много раз не прошу))
жгучая брюнетка, пока не надо удалять) мы не ругаемся)
Крош, да?вот давай я те скажу сейчас ну например что ты выгуливаешь своего кролю в грязном месте и поводок у него слабый,ты специально такой купил так как ты либо глуп либо специально хочешь чтобы он убежал.....вот примерно в таком контексте ты написал свое мнение..понравилось?думаю нет
omega109, конечно нет, но я бы все таки спросил по каким данным, ты поняла, что место грязное, и что поводок слаб и что я хочу чтобы он убежал)
А не сразу в атаку)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>