форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>

Принимайте пополнение-Банни>>

Сообщений 301 страница 330 из 493

301

да вроде пописял в него только...

0

302

omega109, оо,ну это прикрасно!

0

303

вот седня смотрю уже по всякому только в лоточек)))красота))

0

304

эх,у нас опять проблема с зубками,опять стричь надо идти,что ж за беда то такая,не стачиваются сами

0

305

omega109,что травку кушает,сено кушает,а не стачиваются сами всё равно???

0

306

вот нижние нам тогда подстригли..кушал и травку и сено,терь верхние до нельзя прям выросли и нижние растут(((((((не стачиваются

0

307

omega109, значит прикус не правилен и всегда подстригать надо будет... Если вы внимательно посмотрите как врач стрижет зубки ему а потом и сами стричь)

0

308

omega109, да...прийдётся всегда теперь стричь...((

0

309

да я смотрела,ниче особенного в этой процедуре вообще нет,взяла да щелкнула каким то инструментом похожим на кусачки,хотела сама такие купить,да незнаю где

0

310

мне вот просто даже интересно как он раньше жил...я уверена его не возили стричь,может я что делаю не правильно

0

311

omega109 написал(а):

я уверена его не возили стричь

почему уверена?

0

312

omega109 написал(а):

(хотя сено чет он у меня не есть..может не то покупаю,видела у заводчицы сено такое зелененькое,а у меня сухое какое то,жесткое,но другого,в магазине нет)так же корм,два раза в день,в миску насыпаю..а вот что еще,чем побаловать

видно и правда в сене дело!!может если раньше не стригли зубы,то дело не в прикусе,а в перемене пищи.раз сено не по вкусу пришлось,вот всё и началось видимо.как сейчас дела с сеном,ест?а траву жуёт???

0

313

жгучая брюнетка написал(а):

видно и правда в сене дело!!может если раньше не стригли зубы,то дело не в прикусе,а в перемене пищи.раз сено не по вкусу пришлось,вот всё и началось видимо.как сейчас дела с сеном,ест?а траву жуёт???

не обязательно...
раньше кролик мог есть сено, а потом перестать... у меня Крош как мне сказали не ел сено, хозяева отдали аж пакет с сеном, сказали что как подстилка подойдет... а ведь на самом деле ест с удовольствием его...
Но факт по поводу не того корма тоже может быть....
траву обычную давайте обязательно... для кишечника тоже это необходимо!

0

314

Крош написал(а):

не обязательно...
раньше кролик мог есть сено, а потом перестать...

если раньше зубы не стригли значит сено он жевал таки))) я про это и говорю.Я имею в виду что дело не в прикусе,иначе ему зубки бы уже стригли и предыдущие хозяива.егоomega109, взяла уже шестимесячного,то есть большого и если прикус был бы сразу не правильный,то в 6 он уже явно бы был виден.всё же раз сена у omega109, не ел,вот зубы и выросли.Но не будем искать причины,в конце концов може всё изменится в лучшую сторону если хозяйка постарается приучить заю к сену и траве.поживём увидем

0

315

после первой пострижки зубов сено ел и траву ел,потом ему купила я дорогой корм,гранулированый,для зубов шерсти  и тд,грызет его,сено забросил,седня сама ему зубы подстригла

0

316

извените что вмешиваюсь я просто не очень эту темку читала , астрижка зубов она вообще как происходит и больно ли крошке а то у меня у подруги у кроли зубки такие длинные что почти чутли не в дёсна врезались я ей говорю к ветеренару отведи а она незочет вот я какрас к этой темке и присодениласьесли хотите я небуду вмешиваться просто мне интересно

0

317

на первый раз всеравно пусть едет к ветеренару,а то воспалительный процесс пойдет,самому кролику не больно,но немного не приятно...да и сама она не пострижет,это над спец инструментом типа кусачек,и надо аккуратно очень

0

318

Пуфыстик, ну вы даёте,у тебя кроля болел-ты в больницу не шла,у подружкиного зубы почти в дёсна врезаются и она не чешется....у меня слов нет!пусть в больницу идёт и зубы стригёт кролику и при чём срочно!

0

319

безответсвенные дети)))я вот седня весь день в приюте для животных провела,еду привезла ,в вольерах убрались,с животными поиграла...взяла домой себе шотландского вислоухого котика....

0

320

omega109 написал(а):

взяла домой себе шотландского вислоухого котика

Очень интересно))
Создавайте про него тему, и рассказывайте о нем)

0

321

omega109, какая ты молодец! а на каких правах помогала там? или работаешь в приюте?

0

322

просто приехала помогла

0

323

omega109, ну надо же....это очень похвально!

0

324

вот в субботу опять поеду))там здорово,да и чувствуешь себя отлично,когда вот просто так делаешь добро зверюшкам

0

325

и мы с масей тоже новички здесь)))))

0

326

да мы как бы не особо и новички..больше месяца тут)а вам рады,создавайте свою темку

0

327

Омега провела 2 дня на форуме,она уже своя здесь и давно не новичёк :D за это время мы узнали много интересного о её колике и просто обменивались информацией)))nastja, очень рады будем и вас принять в наш дружный коллектив :D

0

328

omega109, Мадмуазэль, если вас что то не устраивает, не нужно переходить на оскорбления!
Вы сами глупо выглядите! И вам самой то 18 лет, тоже не многолетка)
Пишите жалобу на нас в определенной теме!

0

329

А Я  ТОЖ НЕ НОВИЧОК , ДА ДА ДА ДА

0

330

Пуфыстик, и к чему ты это написала? лиж бы настрочить не важно что?ты не новичёк,ты 2 дня на форуме.

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>