форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>

Принимайте пополнение-Банни>>

Сообщений 271 страница 300 из 493

271

ну а он у мя с голодухи то не умрет от того что я сейчас хочу корм вообще исключить на пару дней?*

0

272

omega109, совсем не исключай: просто вечером, один раз по 2 ложки клади, я думаю пойдет!
Хотя с голодухи не помрет!)

0

273

да я и так кладу 2 столовые ложки вечером,он потом весь день его жует а сено нет

0

274

omega109 написал(а):

да я и так кладу 2 столовые ложки вечером,он потом весь день его жует а сено нет

странно) мои эти две ложки махом съедают) Ну тогда корм можно попробовать уменьшить до 1 чайной ложки)

0

275

до чайной ложки уменьшать смешноomega109, ,просто корм значит не нравится кроле,так как 2 столовые ложки должны сьедаться практически сразу,ну или в течении часа,а если корм подобран ен правильно,то кролик его не ест или ест долго.на пару дней оставить без корма хороший способ приучать к сену)))кролик не умрёт с голода,это верно!

0

276

мой сметает корм сразу...причем он уже знает примерно в какое время я его кормлю....и как наступает пора кормежки, начинает носится вокруг меня...заглядывыть на стул, где корм стоит. Короче, умный такой)))

0

277

$Bakss$ написал(а):

мой сметает корм сразу...причем он уже знает примерно в какое время я его кормлю....и как наступает пора кормежки, начинает носится вокруг меня...заглядывыть на стул, где корм стоит.

у нас почти так же! подхожу вечером к клетке,она на лапы встаёт и ждёт)))

0

278

нет,я когда корм насыплю сразу подлетает..все самое вкусное сметает,а остальное растягивает..вот седня не даю корм,пусть сено жует..правда побаловала его немного,кожурки банановой погрызть дала....эх и страшные эти зубы выросшие...поскорее бы к ветеринару

0

279

omega109, можешь сфоткать зубы эти?

0

280

omega109, когда самое вкусное из миски сьедает,то понятно,а что остаётся?гранулы? если да,то это тоже самое сено,травка в гранулах!тогда понятно почему она не ест сено,раз ей и гранулы не вкусны)))

0

281

наоборот гранулы съедает а остальное на потом...бакс цифровика нет пока

0

282

omega109, а что там остального?название корма как?может там зёрен много и воздушного риса в корме и если кролик это есть не хочет,то и не страшно))

0

283

а мой гранулы на потом оставляет...так он уже приловчился на стул запрыгивать, там где корм стоит...я только отвернусь..он уже там пакет грызет)))

0

284

$Bakss$ написал(а):

а мой гранулы на потом оставляет.

и моя)))а у нас корм в банке возле клетки и Зайка только нюхать его может,а достать ни как!))

0

285

толко что скаканул на стул...но неудачно...свалился...он уже вообще с ума от этого корма сходит...такое ощущение,что он вечно голодный и что теперь цель его жизни - выбить из меня пару ложек корма...все прогулки вокруг стула. Такой блин упрямый

0

286

ну вот мы седня у ветеринара были..подстригли нам зубки,терь раз в месяц будем на эту процедурку ездить(если опят отрастать начнут)...эх страшно мне было,а Банни как настоящий мужчина все пережил..терь бегает довольный..мы ему большую переноску красивую купили и в гостях он седня побывал...набегался на боооольщом мягком с высоким ворсом ковре и конечно же напраказничал на него :D

0

287

omega109,рада аз вас,теперь на травку налегайте))а в гостях нагорошить,так это для кролей любимое занятие :D

0

288

жгучая брюнетка, ага особенно на ковре с высоким ворсом))))

0

289

:D  :D  :D

0

290

да ладно бы нагорошил так он втихаря писял :D а потом скакал как ненормальный :D

0

291

omega109, знакомая истоирия. У меня дома ковролин с высоким ворсом. Ты лучше больше не води туда в гости. А то счет предъявят.С таких ковровых покрытий очень тяжело вывести запах мочи. Чем я уже только не пробовала...а запах все равно стоит

0

292

да там и не ругаются :D сами просят,вот пусть получают...кстати как там у ебя дела с лотком...мой как лоток помыла вообще терь его не признает

0

293

omega109, ну, это пока они не ругаются. Запах не сразу проявится...вот если в одно место будет ходить...то да.
Мой тоже теряет запах когда мою лоток. Поэтому мою его не часто. Так протираю. Когда наполнитель меняю, то немного записяного оставляю. Поэтому проблем нет. Вот недавно вымыла, так он рядом пописял. Я бумажкой промакала...положила её в лоток. Всё ходит, как миленький. А вообще...до сих пор никак не радуюсь, что ходит в лоток. Каждый раз радуюсь, как первый раз)))

0

294

omega109 написал(а):

мой как лоток помыла вообще терь его не признает

я мою лоток 2 раза или раз в день и иногда доместосом,а как же не мыть?!))))

0

295

да вот не знаю....но то что терь не ходит=это факт

0

296

omega109, ну тогда не мойте раз это помогает,чтож...у каждого свои методы,главное приучить

0

297

жгучая брюнетка, я не мою...просто протираю и всё. Запаха нет. И ему хорошо и мне тем более потому что в лоток ходит

0

298

$Bakss$ написал(а):

потому что в лоток ходит

это главное!а привыкнет и мыть начнёшь))

0

299

наконец то вчера купили угловой лоточек в клетку,надеюсь будет туда ходить

0

300

omega109, с приобретением вас...ну, что сходил в лоток?

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Принимайте пополнение-Банни>>