форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь мой Сеня >>

Сообщений 241 страница 270 из 433

241

Масюся, нет сегодня неприду уроков много

0

242

кстати это мы сегодня гуляли :idea:

0

243

Масюся, конечно хотим)))

0

244

Крош, хорошо,как смогу,выложу ^^

0

245

мы скоро фотки выложим , так что ждите

0

246

Пуфыстик, ждем)

0

247

извените что так долго просто времени не было))))))))
http://s004.radikal.ru/i208/1104/e5/d93b9fc74237.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1104/e9/38ad401bc2e8.jpg

0

248

МОЙ АНГЕЛ))))))))

0

249

Пуфыстик, взгляд у крола очень уж печальный...

0

250

жгучая брюнетка написал(а):

Пуфыстик, взгляд у крола очень уж печальный...

полностью согласен...

0

251

я же говорю у него тама болячка :(

0

252

Пуфыстик, что за болячка?

0

253

Ну у него в облости пипи кожется разорванна , вот я и думаю может быть он грусный из за неё :(

0

254

Пуфыстик, так, а к врачу не пробовали обратится?

0

255

Пуфыстик, да что за холатность то! а ещё кроликов они разводить собираются,вот тебе пожалуйста,у кроли болячки,мы не поймём что это и не можем даже совет толковый дать,а ты всё на самотёк пускаешь!врача надо и точка.

0

256

да уж...неужели не жалко кролю...он ведь сказать не может, что ему больно

0

257

по фото видно что ему ну совсем не весело,он просит хозяйку к врачу отнести

0

258

ага...бедный кролик..представляю как ему больно если там что то разорвано..вообще о чем думает девочка,ведь ранку то обрабатывать надо,инфекция попасть может....надо идти к врачу однозначно...Пуфыстик ИДИ К ВРАЧУ

0

259

ну так что там у тебя с кролом?

0

260

Пуфыстик, да,кстати подозрительное молчание..........

0

261

Не,не,не!С кролем,слава богу не чего не случилось!А вот ранка есть... :pained:

0

262

Масюся, поражаюсь таким халатным отношением к животному!задать вопрос на форуме и на этом успокоиться,хотя уже недели 2 прошло как болячка появилась

0

263

жгучая брюнетка, кроль не мой,а с Пуфыстиком связаться не могу,гуляет она каждый день,и целый день!!!

0

264

Масюся, знаю что не твой кроля

0

265

жгучая брюнетка, Я знаю,что ты знаеш :)Вот как Рома появился,сразу всё внимание ему!!!

0

266

да уж,на форуме она появляется,а в теме не отписывается...видимо с кроликом все по прежнему..безобразие какое то

0

267

жгучая брюнетка написал(а):

Пуфыстик, да что за холатность то! а ещё кроликов они разводить собираются,вот тебе пожалуйста,у кроли болячки,мы не поймём что это и не можем даже совет толковый дать,а ты всё на самотёк пускаешь!врача надо и точка.

я не холатно отношусь просто его чуть они не убили и второй раз я его нехочу потерять ((((((

0

268

Пуфыстик ну а что молчишь и не отписываешься...найди других ветеринаров...а так не они так ты сама его убьешь своей халатностью..загноится рана и все

0

269

Пуфыстик написал(а):

просто его чуть они не убили и второй раз я его нехочу потерять ((((((

мы про болячку спрашиваем,почему к ветеринару не идёшь,как кроля себя с болячкой чувствует?

0

270

ну она имеет ввиду что один раз обратилась к ветеринарам его чуть там не загубили,теперь не хочет туда идти!ну блин пусть найдет других специалистов,а судя по тому что молчит про болячку то крол себя чувствует плохо

0