а до такого состояния доходило всего один-два раза..
ну и прикрасно[взломанный сайт]
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>
а до такого состояния доходило всего один-два раза..
ну и прикрасно[взломанный сайт]
ну и прикрасно
а гадости от меня не дождаться ни кому
Я от вас их не слышала,и надеюсь не услышу))))
и надеюсь не услышу))))
КОНЕЧНО,я добренькая
[взломанный сайт]
называй меня на ты,я не люблю на вы
Масюся, а у меня было такое когда я на 8 дней в Питер уезжал) У Боника никто не убирался, и даже он пару раз сбежал, НО хотя бы кормили)))
Крош, ничего себе!......вот наверное кроля скучал по хозяину..................
а у меня было такое когда я на 8 дней в Питер уезжал) У Боника никто не убирался, и даже он пару раз сбежал, НО хотя бы кормили)))
У меня Масяня такого бы не выдержала если бы на 8 дней,а сбежать она не может клетка закрыта и она не из прутьев.А вот покушать она у нас любит.Папа сегодня ей в кормушку ещё корма и добавок для корма положил,Мася начила есть.Папа хотел поправить миску,она его прикусила поправила кормушку и начала есть дальше)))Папа говорил что настолько быстра что не понял как это произошло.)))
жгучая брюнетка, Конечно) Я по помню в пять утра зашел в комнату а он спал, как вскочил он и побежал к клетки я его выпустил и он крутился возле меня, наверное запахов много новых)))
называй меня на ты,я не люблю на вы
А мне можно? Просто сколько на ВЫ обращаюсь, ни разу мне не было разрешено на ТЫ)))
Подошёло время для почистки клетки)))) Пока клетка отмакает в уксусе,мы вытащили Масю погулять))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ну и в тоже время я взяла это на заметку.
эт хорошо))))Адекватная реакция
эт хорошо))))Адекватная реакция
Да я в принцепи всегда так реагирую))))
Крош, всем можно меня на ты.Просто тему эту не заводила
Подошёло время для почистки клетки)))) Пока клетка отмакает в уксусе,мы вытащили Масю погулять)
гораздо лучше замачивать в средстве для мытья унитаза,оно и камень мочевой растворит.я мою полностью клетке редко(разбираю по деталям)раз в 3 месяца и заливаю УТЁНКОМ,а потом и тереть не надо,всё отхтдит.а так раз в неделю мою пол с доместосом и не запускаю кролю пока не высохнет пол.ну и мету щёткой каждый вечер пол в ней
жгучая брюнетка, Утенок самая классная вещь для чистки клетки))) Заливаешь и потом клетка как новая)))
Крош, ты тоже таким пользуешься да,да,самая лучшая
ты тоже таким пользуешься
Ага
жгучая брюнетка, Крош, спасибо за савет,попробуем)))И пожалуйста подскажите что с нами случилось.У нас Мася все опилки в дом перетащила и пух выдрала!!!!на одном клочке пуха даже что то красно-розовое!!!Мы их не свадили,ну один раз Асик залез на неё,мы тут же сняли!!!как это?Если Если эта ложная беременность то зачем она пух рвёт,или так должно быть?
Утенок самая классная вещь для чистки клетки
а оно не вредно?...просто мой Бакс частенько еду раскидывает...а потом ест с полу...да и палочки у него на полу лежат?
$Bakss$, так УТЁНКОМ заливаешь,а потом тчательно моешь и всё,нет и следа!мы в ванну не боимся ложить ся после чистящих средств и с посуды едим,хотя тоже средствами моем главное хорошо водичкой промыть
Если эта ложная беременность то зачем она пух рвёт
При ложной беременности кролики рвут пух на себе... это не редкость!
ну один раз Асик залез на неё
Кроликам и секунды хватает, так что следите за Масей!
и секунды хватает
эт точно
Мы их не свадили,ну один раз Асик залез на неё
вероятно она беременна,сколько прошло времени с тех пор.если не беременна,то это ложная беременность.они при ней и пух рвут и гнездо строят,прям как при настоящей.так сколько срок?
и секунды хватает
жгучая брюнетка, да наверно неделя,может полторы недели Боюсь,маме то я это пока не сказала,просто если беременна,мы хотели к лету
Боюсь,маме то я это пока не сказала,просто если беременна,мы хотели к лету
будем надеятся, что твоя мама нормально отреагирует. Не переживай.
Внимание стартует конкурс!!!
"Апрельский красатун"! Конкурс! >>Конкурс!
$Bakss$, фуф,отриогировала нормально))))Крош, будем чательно следить за ней Шаг в лево,шаг в права,попытка родить))) ,и кстати она всю ночь скребёт углы!!!
Масюся, ну в полторы недели при беременности они не рвут на себе пух вроде как... Может ложная беременность?
Крош, про это я тоже читала,некоторые самки даже в первый день могут делать гнездо,а некоторые после родов,у нас Мася в первый раз за 30 минут до родов гнездо делала.
Масюся, скорее всего беременна,они пух рвать могут зааааадолго до родов.а могут и после родов не рвать.если углы станет рыть по прежнему,то точно беременна.они всегда роют,скребут чаще при беременности .время покажет
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>