форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь мой Сеня >>

Сообщений 391 страница 420 из 433

391

жгучая брюнетка, хорошо,как нибуть вместе с фоткаем)))А может и на прогулке))) :rofl:

0

392

Масюся, договорились :rofl:

0

393

omega109 написал(а):

ну подруга подверждала что она наплевала и вообще не с тобой разговаривала так что сами решим когда хватит,а модеры просто потом удалят

а им думаешь нравится это удалять и вообще стася права , а то балаган устроили а точней устроила ты омега и плюс какая подруга

ВСЁ ХВАТИТ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ А ТО КАК ЗАБАНЯТ

0

394

Масюся, вообще-то моё послание было не к тебе обращено, а к автору темы.

0

395

$Bakss$, да,знаю,но я не совру,я бы обязательно сказала правду,даже если ему плохо.

0

396

Пуфыстик написал(а):

а им думаешь нравится это удалять и вообще стася права , а то балаган устроили а точней устроила ты омега и плюс какая подруга
            ВСЁ ХВАТИТ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ А ТО КАК ЗАБАНЯТ

ой две стр пропустила

0

397

всё,закончили безсмысленный разговор! Пуфыстик,как дела у кролика и что нового?

0

398

жгучая брюнетка написал(а):

всё,закончили безсмысленный разговор! Пуфыстик,как дела у кролика и что нового?

всё хорошо кстати новую клетку собераемся купить скоро на дачу поедим

0

399

Пуфыстик, а старая что сломалась? или расширить площадь решили)))

0

400

Пуфыстик, а старая что сломалась? или расширить площадь решили)))

просто старую клетку на дачу отвозим

0

401

мы тоже Масе новую клетку купили!Правдо на дачу)По размером она такаеже!Повезло)))

0

402

Пуфыстик, Масюся, с приобретением вас...обживайтесь)))

0

403

$Bakss$, спасибо)))Но,как то не удачно сложилось(((Папа забыл специальные штучки,крепёж,а я наполнитель для туалета!Она в туалет не ходила(((Потом на кровать свою на даче пустила,пописала,хоть где то!Ну а потом всё таки сходила много раз в клетке))) :rofl:

0

404

Масюся, ну так в лоток вместо наполнителя сена брось или сухой прошлогодней травы,она её врят ли есть станет.или лоток тоже забыли :idea:

0

405

жгучая брюнетка, в том то и дело что ничего нету!Мы не сено,ни опилок не взяли!Только спасли катушки бумаги!

0

406

Масюся написал(а):

Только спасли катушки бумаги!

и это замечательный выход! :D

0

407

жгучая брюнетка:rofl:

0

408

Мы скоро фоточки Сени выложим , так что ждите  :D

0

409

извените но у меня не получается выложить фотки и я попрошу масюсю что бы она выложила их со своего компьютера , я захожу в радикал и у меня сразу инет вырубается а потом говорят что произошла какаята ошибка

0

410

Пуфыстик, есть много разных фото хостингов например:
http://www.ii4.ru/
http://www.saveimg.ru/

0

411

всёравно  неполучается

0

412

у ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КРОЛЬЧОНОК И ВЫ ЗАНИМ ХОРОШО УХАЖИВАЙТЕ МОЛОДЦЫ!ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТОЧКИ БУДЕМ ЖДАТЬ!

0

413

оболденный)))))кроля супер)

0

414

love-rebbeds, это же Пуфистик под этим именем))вот умора.

0

415

Нет это моя подруга аня вы что , я клинусь ей богу это не я  o.O

Кстати я понила что хоть сеня и кусается , но он и я любим друг друга и я его неотдам и всё такое потомучто я его люблю хоть иногда и злюсь за его постоянное кусание )))))))
я бы выложила фоточки но не могу комп виснет )))))))

0

416

Пуфыстик написал(а):

хоть иногда и злюсь за его постоянное кусание

одной любви порой мало ... нужно искать причину его агрессии и исправлять это! И ни в коем случае не вмешивать животных в разборки всякие, иначе агрессия так и будет проявляться.
надеюсь, он успокоится и все будет хорошо у вас!

0

417

если не кастрировать не изменится.эти кусания -реакция либо на плохое отношение со стороны хозяев,либо результат созревания.

0

418

эти кусания -реакция либо на плохое отношение со стороны хозяев

мне все же кажется, что вот это! хотя может я и не права ...

0

419

Natali_Larme, если честно,мне тоже..

0

420

Пуфыстик, только не обижайся, но судим из твоих слов ...

0