форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь мой Сеня

Сообщений 361 страница 390 из 433

361

Масюся, вот твое собщение - в правом нижнем углу должно быть ПРАВКА, нажимаешь и вуаля!

0

362

масюся заживает,но ее же обрабатывать всеравно надо,а она это делает?

0

363

Крош написал(а):

Надеюсь, что это правда

своиме же глазами видела!))) :D

0

364

Крош написал(а):

углу должно быть ПРАВКА

нету такого(( :pained:

0

365

omega109, перекисью водорода,что бы грязь не скапливалась!

0

366

Масюся, да ей тоже можно.

0

367

Ст@ся написал(а):

да ей тоже можно.

прости,не поняла?

0

368

я имела в виду то что кролику можно помазать ранку и перекисью водорода.

0

369

Крош, править сообщения могут только модераторы и администраторы.Девочки,а вы не ссорьтесь,Пуфыстик уже не первый раз не отвечает вовремя на вопросы о кролике и о его состоянии,пора привыкнуть.

0

370

жгучая брюнетка, мы гуляли с Пуфыстиком,она сказала ,что она не отвечала на сообщение,странно! o.O

0

371

Масюся, если ты снова про родителей?то пора забыть.То Пуфыстик пишет что зачем ты Масюня всем растрещала про это,то не отвечала..,устала я девчёнки от ваших разборок честно....

0

372

жгучая брюнетка, да нет,просто странно как то...((( :pained:

0

373

Масюся написал(а):

да нет,просто странно как то...((( :pained:

ЧТО!?

0

374

жгучая брюнетка, то,что ты говоришь сообщение Пуфыстика удалила,где она возразила,а она говорит что вообще не писала!

0

375

ну вы даёте)))в памяти форума в логах(вам этот раздел не виден) написано что я редактировала 1 сообщение Пуфыстика и удалила 1 Масюни!

0

376

жгучая брюнетка, если ты удалила сообщение Пуфыстика,значит она всё таки его писала!? %-)

0

377

Масюся,

Масюся написал(а):

значит она всё таки его писала!? %-)

издеваешься что-ли в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

378

жгучая брюнетка написал(а):

издеваешься что-ли в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я что,виновата ,что меня Пуфыстик запутала!?

0

379

Масюся, слушай,идея :idea: зайди в тот раздел,и сделай фото этого сообщения!(Ctrl+Print Screen)

0

380

ой,сама себе написала,жгучая брюнетка.

0

381

просто трындец...такой детский сад развели..кто что писал, а кто что не писал. Идите в песочнице играйте, как ума наберетесь...приходите - пообщаемся. Просто в шоке...развели разговор ни о чем. Мы им про кролика, они нам про всякую чушь. Да кого волнуют ваши семейные дела. Мне лично глубоко на них наплевать. И думаю остальным здесь здравомыслящим людям тоже. Живете друг возле друга...а разбор полетов устраиваете через инет, на показ. Тем самым показывая, в каком глубоком детстве находитесь.
У меня просто слов цензурных не хватает,чтоб описать свои эмоции от перечитанного выше бреда.
Поверю, что с кроликом всё хорошо, когда увижу фотки...где он радостный и веселый. А словам вашим верить...напрасное дело!

0

382

$Bakss$, эх...у меня тоже слов нет ((вроде уже по 12 лет,а поведение...((

0

383

$Bakss$ написал(а):

А словам вашим верить...напрасное дело!

извини,по детски скажу,не хочешь,не верь!

0

384

Масюся, успокойся в конце концов!

0

385

жгучая брюнетка написал(а):

успокойся в конце концов!

я спокойна :sceptic: просто я не стану врать,если ему,извиняюсь,хренова,я скажу!

0

386

Масюся написал(а):

если ему,

эт ты про кого? :glasses:

0

387

жгучая брюнетка, про Асика,или как там его Пуфыстик,Сеня зовёт.Просто он раньше Асиком был,пол года!

0

388

Масюся, ааа,ты уже про Асика,я и не заметила как мы на кролю перевели разговор.Про кролю конечно сообщай,а как же иначе :D ну и смешная ты Масюня девчушка))

0

389

жгучая брюнетка:rofl: эх,жалко тогда 10 минут погуляли,но они так набегались!)))Асику и правдо лучше стало,мордочка по веселее даже у него стала!))) :D

0

390

Масюся, ну уж пока фотки с подобревшей мордашкой не увижу,не совсем верю!на фото Сеня уж очень жалостливым был,очень надеюсь конечно что ему лучше.

0