в прямом! сообщение №322
Она спрашивает КАК а не что СДЕЛАТЬ!!!
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>
в прямом! сообщение №322
Она спрашивает КАК а не что СДЕЛАТЬ!!!
Масюся, я поняла.
Мне лично тож интересно как?
Пуфыстик ахаха..бедняжка,жалуешься..какая печалька..все свободна девочка
и вообще если ты не забыла то это форум для кроликов а не разборок omega109
Пуфыстик ахаха..бедняжка,жалуешься..какая печалька..все свободна девочка
и у меня клавиатура не работала вот я и не отвечала
это ты себе напомни когда тебя спрашивали спрашивали а ты не реагировала,ну как только задели семью сразу проснулась
это ты себе напомни когда тебя спрашивали спрашивали а ты не реагировала,ну как только задели семью сразу проснулась
да да да конечно а я говорила что с ним всё хорошо
да?что ты..перечитайка все...один раз чет там сказала что вроде заживает и все....так что оправдания не защитаны
Пуфыстик, omega109, пожалуйста,успокойтесь Я знаю,что не приятно когда тебя матом обругивают,но если не отвечать,человек успокоется!
я говорила что с ним всё хорошо
Так Пуфыстик, omega109, успокойтесь!
ну вот че ты кому доказываешь....русским языком перечитай..один раз ты только ответила на сообщение кроша что с ним вроде получше а ветеринаров ты не любишь!ну и че?это по твоему нормально,да гонишь ты все..сидит он у тебя мучается
omega109, я уже сказала УСПОКОЙСЯ!
Масюся нефига...пусть с небес на землю слезет,а то чет немножко перепутала что мы не в детском садике и жопу тут лизать никто никому не будет...особенно когда речь заходит о том что животному грозит опасность а человек этого не воспринимает
Ст@ся в таком тоне в другом месте разговаривай..сиди лучше радуйся что тебя это не касается...зачем лезть не в свое дело
крош почисть все потом а пока продолжим
а вы от ку до знаете , может кролик уже здоров!
Считайте меня кем хотите но может кролик здоров, И ВЫ ЗРЯ КРОЕТЕ М*ТОМ Пуфыстик,
Ст@ся ну этого мы никогда не узнаем здоров или нет,была рана,она наплевала на нее...во вторых где мат?его просто нету..так что не надо панику поднимать..одно слово ДЕТИ
может и не наплевала! и вообще хватит!
ну подруга подверждала что она наплевала и вообще не с тобой разговаривала так что сами решим когда хватит,а модеры просто потом удалят
omega109, и панику я не поднимаю!
Ст@ся ты начинаешь вводить в заблуждения что кто то кого то обругал матом!ГДЕ?нафига говорить то чего нет
omega109, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
крош если честно пофиг на это предупреждение..она еще и не такого заслуживает
omega109, ты из за нее в бан хочешь?
ну валяй раз пофиг)
на 3 суток, если что придется отправить)
Крош, ну раз на целых 3 дня..тогда и выражения выбирать и не надо
omega109, мы с ней только что гуляли!Болячка постепенно начинает ЗАЖИВАТЬ!
omega109, чем больше выражений тем больше бан!
Крош, извини,ты так и не ответил,как редактировать сообщение?
Масюся, Вот и хорошо) Молодец, что отписалась)
Надеюсь, что это правда
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>