форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь мой Сеня >>

Сообщений 301 страница 330 из 433

301

жгучая брюнетка написал(а):

жизни только сам про СЕБЯ!

чего?Я про её жизнь не писала!

0

302

всё,я поняла какое соощение.Она на него даже ничем не ответила...

0

303

жгучая брюнетка,
Масюся написал(а):
а мне показалось что она выразилать ,типо что наглость,я незнаю.Но я так не сщитаю...
таня незнаешь не говори а то и на этом форуме о бомне плохо будут думать

вот на какое сообщение она бурно ответила

0

304

а потому я удалила сообщение твоё и впредь про личную жизнь Пуфыстика тебя Масюся попрошу не распространяться.про животных можно рассказывать что угодно,а вот что касается семьи и так далее каждый на форуме может рассазывать подробности личной жизни только сам про СЕБЯ!

Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!
Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!
Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!

0

305

Масюся написал(а):

Пуфыстик, ты щас Собаку завела,а кто с ней по утрам гуляет?Бабушка!

гуляю с ним я перед школой и плюс у тебя вообще собаки нету и небыло и небудет а если и будет то ненадо тут вякать я сним гуляю

Масюся написал(а):

может ты просто глупые советы там давала!?Потому,что ты иногда сюда вставляешь то ,что сома ни читала!

прикинь читала

0

306

Крош написал(а):

Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!

спасиббо

0

307

Крош написал(а):

Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!
Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!
Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!

жгучая брюнетка, ведь я правду рассказала,ответила.

0

308

Масюся, Пуфыстик, Крош, я удалила сообщения в которых Масюня рассказала что Пуфыстик получает деньга как сирота и что мамы с папой нет! при чём тут правила форума :( мне стало жаль девочку,она написала что ей не приятно читать что Масюня всё рассказала,я и удалила чтобы другие не прочли,а вижу никто не понял про что я :mad:  :(  :(  :(

0

309

Крош написал(а):

она отреагировала,я на сайте одна с ней была,человеку было не приятно!!!и я сочла нужным удалить,я модератор,я имею право помоч человеку удрав не приятное ей сообщение и про неё же саму.и хватит об этом.Пуфыстик, неужели ты сама не поняла зачем я удалила сообщение про родителей?ааа...ты наверное не про то подумала

0

310

и я сочла нужным удалить,я модератор,я имею право помоч человеку

А Пуфыстик сочла нужным то, чтобы ты удалила сообщение Масюси?

при чём тут правила форума

А как же, правила форума это святое) И поэтому мы не должны удалять те сообщения, которые не нравятся именно нам(модераторам, это уже смахивает на превышение полномочий), а должны придерживаться правил!
Пуфыстик могла попросить об этом и Масюсю, чтобы та удалила(отредактировала) свое сообщение.

почему Крош не зная тему вмешался

ты тоже зря вмешиваешься в эти разборки! Это их проблемы, и пока они не перешли границ правил то мы бессильны, в плане удаления(блокировки) пользователя!

0

311

я удалила сообщения в которых Масюня рассказала что Пуфыстик получает деньга как сирота и что мамы с папой нет!

эх...извени Пуфыстик что пришлось всё рассказать,я видела твоё сообщение в котором ты написала что тебе не нравится что Масюня всё всем рассказала и  удалила сообщение Масюни и твоё,чтобы никто и не понял что были сообщения про родителей.твои семейные дела,это твои дела,и на форуме мы не будем это обсуждать без твоего согласия,не переживай :idea:

0

312

так,ребят чет вас не в ту степь понесло..изначально речь шла о том что она хреново заботится о своем кроле,а то что там в семье не наши проблемы!пуфыстик ну и фигли ты на наши сообщения не реагируешь,а только на те что вообще к теме не относятся...одно только на ум приходит безответсвенная маленькая девочка которая как игрушки питомцев заводит

0

313

omega109 написал(а):

а то что там в семье не наши проблемы

вот про семью я и удалила,потому что ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШИ!omega109, хоть ты правильно всё поняла,а то тут на всю страницу сообщения не понятно о чём!

0

314

ну и прально,форум не о семейных делах а о кроликах...при чем о том что она губит своего малыша..прям злости не хватает

0

315

Пуфыстик, неужели ты сама не поняла зачем я удалила сообщение про родителей?ааа...ты наверное не про то подумала

я поняла а вот масюся нет

0

316

ой я не могу..нахрен таких людей вообще..не кроликов им а с деревянными игрушками пусть сидят!тебя блин спрашивают спрашивают а ты только на посты о семье реагируешь...

0

317

omega109 написал(а):

ой я не могу..нахрен таких людей вообще..не кроликов им а с деревянными игрушками пусть сидят!тебя блин спрашивают спрашивают а ты только на посты о семье реагируешь...

что , я разве про семью что то сказала  :sceptic: , хватит грубить я же нормально разговариваю :angry:  и вообще за языком следи  :mad:

0

318

Пуфыстик написал(а):

я поняла а вот масюся нет

ну давай,объясняй!только не тут!

0

319

Так,ладно,всё,больше не будем об этом!Давайте уже как-то уговорим Пуфыстика к вету отвести!Пуфыстик, Как Асик? :)

0

320

Пуфыстик написал(а):

хватит грубить я же нормально разговариваю :angry:  и вообще за языком следи  :mad:

Пуфыстик а по другому человек с тобой вообще никак не может разговаривать.... если ты толдычишь, что веты плохие, а кролик дома любимый загибается от болячки!

0

321

Пуфыстик ой насмешила,а фигли те не грубить,еще спасибо скажи что слова пытаюсь выбирать....ты вообще нихрена не видишь посты о том что тебя кролика просят отвести и как ты ко всему халатно относишься..а ты что?все мимо ушей,но как только прокоментировали твою семью сразу оживилась...вот как дала бы тебе подзатрещину и всех животных отобрала

0

322

Масюся написал(а):

Так,ладно,всё,больше не будем об этом!Давайте уже как-то уговорим Пуфыстика к вету отвести!Пуфыстик, Как Асик?

да говорюже всё нормально всё зажило

Крош написал(а):

Пуфыстик а по другому человек с тобой вообще никак не может разговаривать.... если ты толдычишь, что веты плохие, а кролик дома любимый загибается от болячки!

ну я же человек и ненадо так разговаривать я же не тупая всё понимаю

omega109 написал(а):

Пуфыстик ой насмешила,а фигли те не грубить,еще спасибо скажи что слова пытаюсь выбирать....ты вообще нихрена не видишь посты о том что тебя кролика просят отвести и как ты ко всему халатно относишься..а ты что?все мимо ушей,но как только прокоментировали твою семью сразу оживилась...вот как дала бы тебе подзатрещину и всех животных отобрала

извените меня за слова и удалите это сообщение но слышь ты блин omega109, я те щас рот закрою а то блин ахренела совсем и если ты тупая то я повторяю для особо адарённых что с коликом всё ОК ОК ОК ОК ОК

0

323

и вообще что вы на меня набросились все

0

324

Пуфыстик, отредактируй пожалуйста свою последнию фразу в адрес omega109!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

0

325

Крош написал(а):

Пуфыстик, отредактируй пожалуйста свою последнию фразу в адрес omega109!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

тоесть

0

326

Пуфыстик,
1) Я прошу тебя отредактировать фразу относящуюся к omega109!
2) И выношу предупреждение тебе, за не нормативную лексику!

0

327

Пуфыстик т.е закрывалка у тебя еще не выросла тупая малолетка

0

328

а еще раз так вякнешь так облажу уши завянут..чтобы по 10 раз тебя не спрашивали отвечать надо а не ахинею пороть

0

329

Пуфыстик, в прямом! сообщение №322
Крош, только вот в чем дело редактировать нельзя! Если можно то КАК????

0

330

Крош,  а почему она тут чутли не матом кроет а ей предупреждений не каких и вообще нормально разговаривала

0