жизни только сам про СЕБЯ!
чего?Я про её жизнь не писала!
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>
жизни только сам про СЕБЯ!
чего?Я про её жизнь не писала!
всё,я поняла какое соощение.Она на него даже ничем не ответила...
жгучая брюнетка,
Масюся написал(а):
а мне показалось что она выразилать ,типо что наглость,я незнаю.Но я так не сщитаю...
таня незнаешь не говори а то и на этом форуме о бомне плохо будут думать
вот на какое сообщение она бурно ответила
а потому я удалила сообщение твоё и впредь про личную жизнь Пуфыстика тебя Масюся попрошу не распространяться.про животных можно рассказывать что угодно,а вот что касается семьи и так далее каждый на форуме может рассазывать подробности личной жизни только сам про СЕБЯ!
Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!
Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!
Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!
Пуфыстик, ты щас Собаку завела,а кто с ней по утрам гуляет?Бабушка!
гуляю с ним я перед школой и плюс у тебя вообще собаки нету и небыло и небудет а если и будет то ненадо тут вякать я сним гуляю
может ты просто глупые советы там давала!?Потому,что ты иногда сюда вставляешь то ,что сома ни читала!
прикинь читала
Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!
спасиббо
Ну в правилах форума не указано, что нельзя этого делать!
Если она считает нужным что то написать про кого то, то она имеет на это право!
Вот если бы Пуфыстик отреагировала по поводу того сообщения, то да, надо было бы удалить, а так нет жалоб и нет претензий с нашей стороны!
жгучая брюнетка, ведь я правду рассказала,ответила.
Масюся, Пуфыстик, Крош, я удалила сообщения в которых Масюня рассказала что Пуфыстик получает деньга как сирота и что мамы с папой нет! при чём тут правила форума мне стало жаль девочку,она написала что ей не приятно читать что Масюня всё рассказала,я и удалила чтобы другие не прочли,а вижу никто не понял про что я
она отреагировала,я на сайте одна с ней была,человеку было не приятно!!!и я сочла нужным удалить,я модератор,я имею право помоч человеку удрав не приятное ей сообщение и про неё же саму.и хватит об этом.Пуфыстик, неужели ты сама не поняла зачем я удалила сообщение про родителей?ааа...ты наверное не про то подумала
и я сочла нужным удалить,я модератор,я имею право помоч человеку
А Пуфыстик сочла нужным то, чтобы ты удалила сообщение Масюси?
при чём тут правила форума
А как же, правила форума это святое) И поэтому мы не должны удалять те сообщения, которые не нравятся именно нам(модераторам, это уже смахивает на превышение полномочий), а должны придерживаться правил!
Пуфыстик могла попросить об этом и Масюсю, чтобы та удалила(отредактировала) свое сообщение.
почему Крош не зная тему вмешался
ты тоже зря вмешиваешься в эти разборки! Это их проблемы, и пока они не перешли границ правил то мы бессильны, в плане удаления(блокировки) пользователя!
я удалила сообщения в которых Масюня рассказала что Пуфыстик получает деньга как сирота и что мамы с папой нет!
эх...извени Пуфыстик что пришлось всё рассказать,я видела твоё сообщение в котором ты написала что тебе не нравится что Масюня всё всем рассказала и удалила сообщение Масюни и твоё,чтобы никто и не понял что были сообщения про родителей.твои семейные дела,это твои дела,и на форуме мы не будем это обсуждать без твоего согласия,не переживай
так,ребят чет вас не в ту степь понесло..изначально речь шла о том что она хреново заботится о своем кроле,а то что там в семье не наши проблемы!пуфыстик ну и фигли ты на наши сообщения не реагируешь,а только на те что вообще к теме не относятся...одно только на ум приходит безответсвенная маленькая девочка которая как игрушки питомцев заводит
а то что там в семье не наши проблемы
вот про семью я и удалила,потому что ПРОБЛЕМЫ НЕ НАШИ!omega109, хоть ты правильно всё поняла,а то тут на всю страницу сообщения не понятно о чём!
ну и прально,форум не о семейных делах а о кроликах...при чем о том что она губит своего малыша..прям злости не хватает
Пуфыстик, неужели ты сама не поняла зачем я удалила сообщение про родителей?ааа...ты наверное не про то подумала
я поняла а вот масюся нет
ой я не могу..нахрен таких людей вообще..не кроликов им а с деревянными игрушками пусть сидят!тебя блин спрашивают спрашивают а ты только на посты о семье реагируешь...
ой я не могу..нахрен таких людей вообще..не кроликов им а с деревянными игрушками пусть сидят!тебя блин спрашивают спрашивают а ты только на посты о семье реагируешь...
что , я разве про семью что то сказала , хватит грубить я же нормально разговариваю и вообще за языком следи
я поняла а вот масюся нет
ну давай,объясняй!только не тут!
Так,ладно,всё,больше не будем об этом!Давайте уже как-то уговорим Пуфыстика к вету отвести!Пуфыстик, Как Асик?
хватит грубить я же нормально разговариваю и вообще за языком следи
Пуфыстик а по другому человек с тобой вообще никак не может разговаривать.... если ты толдычишь, что веты плохие, а кролик дома любимый загибается от болячки!
Пуфыстик ой насмешила,а фигли те не грубить,еще спасибо скажи что слова пытаюсь выбирать....ты вообще нихрена не видишь посты о том что тебя кролика просят отвести и как ты ко всему халатно относишься..а ты что?все мимо ушей,но как только прокоментировали твою семью сразу оживилась...вот как дала бы тебе подзатрещину и всех животных отобрала
Так,ладно,всё,больше не будем об этом!Давайте уже как-то уговорим Пуфыстика к вету отвести!Пуфыстик, Как Асик?
да говорюже всё нормально всё зажило
Пуфыстик а по другому человек с тобой вообще никак не может разговаривать.... если ты толдычишь, что веты плохие, а кролик дома любимый загибается от болячки!
ну я же человек и ненадо так разговаривать я же не тупая всё понимаю
Пуфыстик ой насмешила,а фигли те не грубить,еще спасибо скажи что слова пытаюсь выбирать....ты вообще нихрена не видишь посты о том что тебя кролика просят отвести и как ты ко всему халатно относишься..а ты что?все мимо ушей,но как только прокоментировали твою семью сразу оживилась...вот как дала бы тебе подзатрещину и всех животных отобрала
извените меня за слова и удалите это сообщение но слышь ты блин omega109, я те щас рот закрою а то блин ахренела совсем и если ты тупая то я повторяю для особо адарённых что с коликом всё ОК ОК ОК ОК ОК
и вообще что вы на меня набросились все
Пуфыстик, отредактируй пожалуйста свою последнию фразу в адрес omega109!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Пуфыстик, отредактируй пожалуйста свою последнию фразу в адрес omega109!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
тоесть
Пуфыстик,
1) Я прошу тебя отредактировать фразу относящуюся к omega109!
2) И выношу предупреждение тебе, за не нормативную лексику!
Пуфыстик т.е закрывалка у тебя еще не выросла тупая малолетка
а еще раз так вякнешь так облажу уши завянут..чтобы по 10 раз тебя не спрашивали отвечать надо а не ахинею пороть
Пуфыстик, в прямом! сообщение №322
Крош, только вот в чем дело редактировать нельзя! Если можно то КАК????
Крош, а почему она тут чутли не матом кроет а ей предупреждений не каких и вообще нормально разговаривала
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Знакомтесь мой Сеня >>