форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь мой Сеня >>

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Масюся написал(а):

Вот как Рома появился,сразу всё внимание ему!!!

Это кто?

Пуфыстик написал(а):

просто его чуть они не убили и второй раз я его нехочу потерять ((((((

Да в конце концов то, ты живешь  Москве - СТОЛИЦА РОССИИ!
У вас ветеринаров разбирающихся в кроликах тьма тьмущая, было бы желание ты бы нашла! А так сама себе кролика губишь!

0

272

Крош написал(а):

Это кто?

разве это наше дело :blush: жених наверное))) :DМасюня всегда сектреты Пуфыстика раскрывает))

0

273

жгучая брюнетка, а я не подумал, что это с ней связано)))

0

274

Крош,может конечно я и ошибаюсь)))

0

275

жгучая брюнетка, Крош, ха-ха-ха,это СОБАКА)))) :rofl:  :rofl:

0

276

Масюся, понятно)
Она гуляет, а кролик возможно страдает...(

0

277

Крош, мне сегодня удалось её поймать,она сказала:"Не поеду..."

0

278

С другой стороны. может быть у ее семьи денег нет на поездку к ветеринару?

0

279

Крош написал(а):

С другой стороны. может быть у ее семьи денег нет на поездку к ветеринару?

знаите что, деньги у меня есть и ненадо так говорить
жгучая брюнетка, когда ты была не модером ты была на много лутче а щас

0

280

Пуфыстик, дорогуля, скажи, если у вас есть деньги почему не отведешь кролика в больничку?

0

281

Пуфыстик написал(а):

знаите что, деньги у меня есть и ненадо так говорить

У тебя денег нет, не доросла еще ни умом ни ростом))

0

282

Пуфыстик, ну и что что я я модератор)) :D ,я даю советы,говорю как правильно нужно сделать чтобы кролику было хорошо,за что ж обижаться,тебя ни я одна отправляют к ветеринару.И модератор ни чем от вас не отличается)), только лишь что могу удалять сообщения,редактировать  и переносить в нужные темы,а ещё  знаю чуть больше информации о кроликах  и всё :rofl: раз форум о кроликах,то я как модератор обязана  просить тебя помочь кролику.а раз у тебя нет финансовой возможности,так скажи сразу,этого нельзя стыдиться и мы уже по другому станем относится к тому что ты не идёшь к врачу.эх Пуфыстик...)) ну как там твой кроля то?получше ему?

0

283

а мне показалось что она выразилать ,типо что наглость,я незнаю.Но я так не сщитаю... :(

0

284

Масюся написал(а):

а мне показалось что она выразилать ,типо что наглость,я незнаю.Но я так не сщитаю... :(

ты что имеешь в виду,прости не пойму?

0

285

[b]жгучая брюнетка[/bдаладно,проехали.У меня в голове не укладыватся,что Пуфыстик так написала... :(

0

286

Масюся, ой :rofl: да ничего страшного! :D

0

287

Крош написал(а):

Пуфыстик, дорогуля, скажи, если у вас есть деньги почему не отведешь кролика в больничку?

потомучто ему  вроде стало лутче и плюс я их нелюблю этих ветеренаров

Крош написал(а):

У тебя денег нет, не доросла еще ни умом ни ростом))

ой ой ой как бутто вы тут , если вы модоры то ненадо грубить и прочие

Масюся написал(а):

а мне показалось что она выразилать ,типо что наглость,я незнаю.Но я так не сщитаю...

таня незнаешь не говори а то и на этом форуме о бомне плохо будут думать

Отредактировано жгучая брюнетка (2011-04-28 18:55:44)

0

288

Пуфыстик, я удалила сообщение в котором Масюня рассказала то о чём всем нам не обязательно знать!так что это твой секрет и рассказывать о нём можешь только ты сама.

0

289

жгучая брюнетка, какое сообщение? о.0

0

290

вот ппц!какая безответсвеность ..пуфыстик тебе бы так с ранами бегать..посмотрела бы на тебя,что с ним случится будет полностью твоя вина...

0

291

я просто в шоке...
нет слов, одни эмоции. Как можно быть такой безсердечной. Ты зачем завела его,чтоб мучать?

Пуфыстик написал(а):

потому что ему  вроде стало лутче и плюс я их нелюблю этих ветеренаров

что значит вроде. Тебе сколько лет?...что ты понимаешь в здоровье кроликов. Если он тебе не нужен, то пойди и отдай кому-то.
Можешь обижаться...делай что хочешь, меня это не волнует. Это на твоей совести. Только помни,что в жизни всё возвращается. 
Прямо злости на тебя не хватает!

0

292

Пуфыстик написал(а):

их нелюблю этих ветеренаров

В Москве много хороших ветеринаров!

Пуфыстик написал(а):

ой ой ой как бутто вы тут , если вы модоры то ненадо грубить и прочие

Знаешь тебе никто не грубит... А я сказал факт)

Пуфыстик написал(а):

и на этом форуме о бомне плохо будут думать

А что на каком то уже о тебе плохо думают?

0

293

omega109 написал(а):

вот ппц!какая безответсвеность ..пуфыстик тебе бы так с ранами бегать..посмотрела бы на тебя,что с ним случится будет полностью твоя вина...

я же говорю ему уже лутче

$Bakss$ написал(а):

что значит вроде. Тебе сколько лет?...что ты понимаешь в здоровье кроликов. Если он тебе не нужен, то пойди и отдай кому-то. Можешь обижаться...делай что хочешь, меня это не волнует. Это на твоей совести. Только помни,что в жизни всё возвращается.  Прямо злости на тебя не хватает!

знаити что мне 13 и у меня 7 животных дома и я понимаю как о них заботится если у вас их небыло то ненадо такое говорить я с детства с животными живу и я такого не откого за всю свою жизнь неслышала

Крош написал(а):

А что на каком то уже о тебе плохо думают?

да , потомочту видишли я там советы даю и прочие а они говорят да тебе 13 вот и несуйся ( к чему это они )

0

294

Пуфыстик, ты щас Собаку завела,а кто с ней по утрам гуляет?Бабушка!

0

295

Пуфыстик написал(а):

я с детства с животными живу

Надо не только жить с животным, но ухаживать за ним и любить его)

0

296

ну нашла чем хвастаться...у меня дома кот,собака,5 хомяков,рыбки и я тоже с животными с самого детства,но вот завела кролика и всеравно спрашиваю советы и чуть что сразу повезла к ветеринару..то что у тебя много животных не показатель того что ты умеешь ухаживать....тебе тупо просто насрать на все...стало по легче?а ты не думала что могут быть последсвия потом.заражение какое нибудь...а про советы правильно видимо сказали,и дело не в возрасте,а то что ты невпопад их кидаешь..да еще девочки тебе уже делали замечание,что не верные утверждения говоришь...тут не обижаться,а исправляться надо

0

297

omega109, согласна с тобой на все 100%
Пуфыстик, так может стоит задуматься...если тебе уже не один человек говорит,что советы твои глупые...может это и правда так. Зачем строить из себя умника...тебе советы дельные дают..ты дерзишь. А как сама всякую глупость советовать, так первая!Если уж сама советов не приемлишь,то и свои при себе оставляй!

0

298

Пуфыстик написал(а):

да , потомочту видишли я там советы даю и прочие а они говорят да тебе 13 вот и несуйся ( к чему это они )

может ты просто глупые советы там давала!?Потому,что ты иногда сюда вставляешь то ,что сома ни читала!

0

299

Пуфыстик написал(а):

твои советы зачастую такие ну как бы выразится...в общем не советы,а высказывания маленькой девочки,а потому от них и проку нет.обижаться на правду не стоит.

0

300

Масюся написал(а):

какое сообщение? о.0

я поняла что Пуфыстику кое какая правда о себе не понравилась ,а потому я удалила сообщение твоё и впредь про личную жизнь Пуфыстика тебя Масюся попрошу не распространяться.про животных можно рассказывать что угодно,а вот что касается семьи и так далее каждый на форуме может рассазывать подробности личной жизни только сам про СЕБЯ!

0