форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Беременность у крольчихи.>>

Беременность у крольчихи.>>

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

kreena, такое я слышу впервые :glasses:

0

32

kreena написал(а):

что можно ждать до 40 дней

ого,так много,не слышала об этом... o.O

0

33

ну вот и думай, как всё это понимать?.. хотя мне кажется, что ещё и врачи у нас тут такие...кроме кошечек и собачек толком ни с кем не связывались..

0

34

я знаю что после неудачной вязки повторить можно не раньше чем через 40 дней,но ждать до 40 дней родов....удивляюсь..

0

35

ну что, никаких крольчаток мы и сегодня не дождались.. я всё-таки умудрилась потрогать Нюшин живот, какой-то уже и вовсе он мягкий, как мне показалось.. Заглянула в гнездо, а пух, который был выстлан в дальнем углу, уже наполовину сеном завален, а Нюша всё сеном закапывает вход в домик.. в общем я всё больше прихожу к такому выводу, что наверное были рождены 1-2 мёртвых крольчёнка, которых она просто убрала вместе с родовым местом, поэтому и закапывает  до сих пор вход в гнездо, т.к. материнский инстинкт пока не перегорел... :pained:

0

36

kreena, так в чём проблема,посмотри в гнезде!если она родила она сразу меньше в боках станет,апетит сразу сумашедший будет и пить будет очень часто.у вас же были уже крольчата,неужели не заметила разницу.а молочко!?сосочки то надови,если родила0молоко выделится.много существует признаков того что кроля родила.проверяй :D

0

37

приветик всем. мы вот тоже ждем окрола. у нас 30 день заканчивается-первая беременность- очень переживаю, жду родов. ела сегодня мало( до сегодняшнего дня мело все что не приколочено)= гнездо начала делать -бросила. я сама доделала. живот не очень большой- наверное 2 будет))).

0

38

ИДА, крольчата это прикрасно,а то что гнездо доделали,так это бывает,может ещё и пух рвать самой прийдётся :rofl: всякое бывает.

0

39

у меня есть ее волоса. я ее подстригаю. она пушистая-ангора.

0

40

так скока норма 34 дня? к ветеринару боюсь- родит по дороге-это же стресс для нее какой будет.

0

41

ИДА написал(а):

у меня есть ее волоса.

извеняюсь,не поняла .

0

42

ИДА написал(а):

так скока норма 34 дня? к ветеринару боюсь- родит по дороге-это же стресс для нее какой будет.

никакого стресса от родов у неё не будет,рожают они по минут 15 -20 и роды как правило быстро и легко проходят.а к ветеринару зачем?она и на 35й родить может,но это последный срок

0

43

пух драть зачем. у меня есть ее шерть?

0

44

ИДА, шерсть совершенно ен должна быть использована в строении гнезда!надо пух рвать,если кроля сама не вырвет,это очень легко сделать.держать одной рукой,а другой рвать резкими движениями на животике или на подборотке.обратите внимание,на нём очень хороший пух.процедура безболезненная для кролика.стоит вырвать пучёк,а остальные пучки легко поддаются руке.

0

45

жгучая брюнетка написал(а):

извеняюсь,не поняла .

она имела ввиду волосы - шерсть

0

46

я так не смогу драть пух- пусть значит как-то сама.

0

47

ИДА, Знакомьте нас со своей девочкой! Создавайте тему о ней, выкладывайте фотографии и рассказывайте о ней нам)) Мы будем очень рады!

0

48

ИДА, поверь,когда увидишь ползающих маленьких крольчаток по клетке,а пуха нарванного нет!...то и пух нарвёшь и все сможешь чтобы кроле помоч :D я тоже думала ен смогу,но всё смогла

0

49

обязательно создам счас только найду где. попробовала выдергивать-не для моей это нервной системы-рычит на меня.

0

50

ИДА, не надо рвать сейчас,только если родятся кроли.рвать пару минут,зайка начнёт сама,увидите,а может и нарвёт сколько надо сама!

0

51

я заснула на часок проснулась о она гнездо вьет))))))))) она у меня умная девочка поняла что с меня взять нечего)))

0

52

ИДА, давайте обсуждать ваших малышек и роды в одной вашей темке,а то по всему форуму,захотим потом заглянуть и запутаемся куда.

0

53

хорошо.

0

54

незабывайте бывает ложная беременность

0

55

Здрасьте:) у меня тоже кроля должна родить. сегодня по идее 27 день. первый раз. очень переживаю.пух иногда выдергивает.гнездо строит то в одном месте,то в другом. часто лежит отдыхает и судорожно дышит...сегодня вроде увидила,а может и показалось,что в животике комочек зашевелился:)а в первый раз по разному количество деток бывает?

0

56

Настёна, конечно, всегда, у всех по разному)
А какой возраст у крольчихи?

0

57

где-то полтора годика,плюс минус месяц. просто она не моя,сестры и та отдала мне за ней поухаживать.и так как она "залетела" я её пока у себя оставила..)

0

58

Настёна, Для первых родов она взрослая уже, так как в первый раз им надо родить до года... А после уже последствия тяжелые бывают...

0

59

ну всё..у меня паника :'(

0

60

а какие последствия??? мне уже всё-равно если честно что будет с крольчатами,главное чтоб она жива осталась. ну конечно я хочу чтоб со всеми всё было хорошо...накручиваю тут себе,места как кроля не нахожу.... :pained:

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Разведение и окрол » Беременность у крольчихи.>>