Это мы играемся! :nhl2:
http://video.privet.ru/user/bunny25/17966254
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Боничка
Это мы играемся! :nhl2:
http://video.privet.ru/user/bunny25/17966254
Ириска, у Вас такой зайка классный! Я в него просто влюблена. У меня пока еще нет крольки: я- кроликовод-теоретик, но когда буду заводить тоже хочу взять оленьего барашка мальчонку. Но назову его естественно по- другому. Пожалуйста, вывешивайте почаще фотки Вашей лапуси и пишите о том, как он подрастает.
Ириска, классная фотка, кроля очень милый и окрас яркий красивый.
Ириска, классная фотка, кроля очень милый и окрас яркий красивый.
Спасибо!!!!! :boast:
Вот только нагорошить на диван - это святое!
Отучится!
Отредактировано Ириска (2007-07-20 22:13:05)
Обожаю кроликов кверху лапами, готова затискать :heart:
По всей видимости Бонька решил организовать себе новую норку. Такой деловитый! Как у вас дела с животиком?
Ириска, помоему Боничка решил изучить комп, чтобы самому принимать участие в дисскусиях форума, или найти себе даму сердца. Боня так держать! Докажи всем, что кролики могут не только на спине лежать и в обруч прыгать, но и овладеть современной техникой [взломанный сайт] ОТ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙЧИК
:girl3: Спасибочки всем! Да, интернет страшная сила - даже кроликов затягивает!
Еленка, уже все в порядке (ттт)!
Отредактировано Ириска (2007-08-03 01:29:47)
Ириска, вот какого крольку я нашла на одном казахском форуме. Его зовут Боня, ему скоро будет 4 месяца. Я его когда увидела, не могла понять, что делает ваш Бонни на этом форуме. Ну просто ужасно похожи крольки! Посмотрите, по приколу, найдите 10 отличий ( шутка ).
Почему-то foto.radikal Решил Бонни обрезать ?! Завтра проконсультируюсь с мужем, исправлю ситуацию. А вторую фоту даже не буду пробовать цеплять, не хочу, чтобы Бонничку опять урезали в правах!
Вот попробую в обновлённом варианте прицепить. Посмотрим, что получится...
Ну а теперь горизонтальная фота. Ну просто какие-то близнецы. Но при том при всём нужно учитывать, что сняты кроли разными камерами и при разных условиях.
Ириска
:good: Какая же красивая кроля :kiss: :heart: Обажаю барашков
Ну а теперь горизонтальная фота. Ну просто какие-то близнецы. Но при том при всём нужно учитывать, что сняты кроли разными камерами и при разных условиях.
Еленка, я в шоке - они реально похожи! Можете скинуть ссылочку на тот форум???
Ириска, могу конечно, но предупреждаю, форум неспециализированный и в сравнении с нашим-убогий. Вот его адрес: www.pet.kz , искать нужно в разделе " Грызуны ".
Мама, Вы шо? Я сам эту какуську первый раз в жизни вижу!Вечно Вам что-то привидится!
Эх, весь в делах, аки пчела...Цельный денек на лапах... Надо отдохнуть...
Ириска, ну до чегоже Боннька всё-таки лапочка! Ну просто слов нет! Так хочется его потискать, аж сил нет! :give: Он так сильно подрос и стал ещё краше. Пусть растёт сильным и здоровым мужичком, от него будут красивые детишки. А он ещё не начал проявлять свой мужской характер?
Ириска, ну до чегоже Боннька всё-таки лапочка! Ну просто слов нет! Так хочется его потискать, аж сил нет! Он так сильно подрос и стал ещё краше. Пусть растёт сильным и здоровым мужичком, от него будут красивые детишки. А он ещё не начал проявлять свой мужской характер?
Нет, пока еще дитё, хоть и весит ровно килограмм (!). Надеюсь он не начнет буянить, сейчас такой лапушка-парень (ттт)...
Отредактировано Ириска (2007-08-13 19:18:21)
Ириска, Бонька суперррр! :give:
:give2: ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!!!!
БОНЬКА -СУПЕР!!!!
Просто замечательный кролик... смотрю на фотографии и любуюсь.. такое чудооо)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Боничка