Всем привет от Ириcки и ее любимца карликового баранчика Бонни-Лу (Бонички)!!!
Отредактировано Ириска (2007-06-26 21:28:00)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Боничка
Всем привет от Ириcки и ее любимца карликового баранчика Бонни-Лу (Бонички)!!!
Отредактировано Ириска (2007-06-26 21:28:00)
Такой рыженький красавчик. Просто прелесть
Ой...какая прелесть...я прям сразу тоже такого захотела....
Чудесный Бонечка...Пусть растёт здоровым и добрым!
А мы ждём интересных историй о его жизни и новых фотографий!
Олений окрас, если я не путаю.
Олений окрас, если я не путаю
Да, олений окрас! Он у нас копия папашки... А мама у него белая с серо-коричневым барышня.
Отредактировано Ириска (2007-06-27 20:16:03)
Ой...какая прелесть...я прям сразу тоже такого захотела....
Чудесный Бонечка...Пусть растёт здоровым и добрым!
А мы ждём интересных историй о его жизни и новых фотографий!
( Хорошо | Плохо )
Спасибо за комплименты! Он и вправду очень добрый и ласковый кролик, сам забираеся на руки и будет лежать пока его гладят с такой блаженной мордашкой... Облизывает меня всю, и бегает следом по квартире.
А это мы отдыхаем у меня на коленях. На диване мы так лежать отказываемся!!!
Брат!!! Вот ты какой!
Отредактировано Ириска (2007-06-27 20:06:53)
Ириска какое суперское рыжое солнышко, которое вас согревает и радует Пусть растет здоровеньким, а самое главное чтобы Боничкин характер не портился и он также приходил и облизывал вам руки. Боничка, так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска какое суперское рыжое солнышко, которое вас согревает и радует Пусть растет здоровеньким, а самое главное чтобы Боничкин характер не портился и он также приходил и облизывал вам руки. Боничка, так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Боничка говорит что он постарается!!!
Такой пупсик, а мой малышастик отказывается вообще лежать на коленках, а как вы своего приучили?
Такой пупсик, а мой малышастик отказывается вообще лежать на коленках, а как вы своего приучили?
Елена, я его не приучала, он уже был такой! Просто Бонька у нас совсем ручной и обажает на коленях лежать, причем в какой позе положишь - в такой и будет лежать. Только чтоб гладили. Лежит и руки мне лижет.
Я позавчера ему коготки обрезала, так положила кролю на спинку и он мало что не вырывался, так еще и заснул в процессе... Такой он у нас пацан - спокойный.
Ой какая преееелесть=)Сразу вспоминаю,как ккада мой Бантик тоже был маленьким=)Такие они миленькие)Особенно забавно када одно ухо висело другое стояло))Оставались бы они всегда малышами))
ОО эт вам повезло)Нашему не коготки спокойно не подстрижешь,не потискаешь)
Я счас печатаю а малой у меня на руцях лежит... на спинке...Он спокойный пацанчик
Лапочка Рыжик! :give:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Он ещё и сластёнка! :girl8: Классная фотка...А зайка - вообще слов нет... :heart:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Он ещё и сластёнка! Классная фотка...А зайка - вообще слов нет...
Бонька сидит в клетке и краснеет (насколько это возможно) от смущения... Пасииб...
Ириска, здоровья вашему крольке!
Ириска, здоровья вашему крольке!
Зайка, спасибо большое, для нас это сейчас немаловажно! Мы лечимся и скоро постараемся окончательно поправится... "Больной" вчера так гонял по комнате, что сфотографировать удалось только пол и диван...
Ириска быстрее выздоравливайте, мы за вас переживаем, и желаем чтобы эта болячка была последняя. Пусть Бонечка взрослеет и будет с богатырским здоровьем :dance3:
Ириска быстрее выздоравливайте, мы за вас переживаем, и желаем чтобы эта болячка была последняя. Пусть Бонечка взрослеет и будет с богатырским здоровьем
Спасибки, мы уже подросли, набрали вес и глазики лечим!
Куськаем!
http://video.privet.ru/user/bunny25/17557854
Какой чудесный ребенок! И умный, и красивый, и добрый! Ну, просто, - эталон. Пусть и дальше будет таким же лапусей! А на горшок он у Вас ходит?
Да, писает в лоточек. Горошит по всей клетке, но и в лоток тоже горошит. А на пол мы не какаем и не писаем.... Вот только нагорошить на диван - это святое! :aikido:
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Боничка