форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)

Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)

Сообщений 211 страница 240 из 391

211

Крош написал(а):

Но я думаю, что Зайчонка больше не будет так шалить)

неее.не будет,я ни разу не кусана :rolleyes:

0

212

жгучая брюнетка написал(а):

поранила,укус видно,до крови даже,не сильно конечно,но прикусила.не плакала,а испугаться успела

ужас... они не любят когда им тыкают руки....но моя меня царапает бывает, ни разу не кусала ...

0

213

а я Баксу не тычу пальцы в морду...сам подходит, обнюхивает...и так легонько начинает покусывать.Съесть меня хочет)) :)

0

214

$Bakss$ написал(а):

а я Баксу не тычу пальцы в морду...сам подходит, обнюхивает...и

она руку в клетку засунула,кроля спиной была,взяла корм в пальзы и ей к мордочке,Зя и не поняла видимо чего хотят,она кушала уже из миски,повернулась и ТЯП !

0

215

повернулась и ТЯП !

ааа...я думала нарошно укусила, ну тогда ничего страшного :)

0

216

Natali_Larme написал(а):

.я думала нарошно укусила,

как это нарошно?они просто кусают и всё,у них это называется защитная реакция

0

217

Natali_Larme написал(а):

я думала нарошно укусила

я тоже так подумала

у них это называется защитная реакция

а мой еще так балуется...правда не сильно кусает...или я просто руку вовремя убираю, пока он в раж не вошел)))) ;)

0

218

кроли многие кусаются.но нужно уметь это избегать.думаю если бы я ен знала как это делать,укусов куча было бы :idea: на вид ласковые и пушистые,а палец к мордочке не подноси-ТЯПНЕТ :D

0

219

так в том, то и дело...я не подношу...сам бежит))))Особенно за нос норовит укусить))))

0

220

$Bakss$ написал(а):

Особенно за нос норовит укусить))))

так нос надо очень сильно опустить чтобы за него тяпнули,не наклоняйся так низко-то :rofl:

0

221

так а как его поцеловать))))Мы с ним так балуемся...я его поцелую и смотрю на него...он потом так медленно крадется к носу...я потихоньку отодвигаюсь...а он замной, как кошка на охоте))))Забавный такой :rolleyes:

0

222

как это нарошно?они просто кусают и всё,у них это называется защитная реакция

скажу иначе, я думала она осознанно это сделала ... у моей бывает она царапается, и вроде не защищается, а просто вот так "истерит", не знаю, как иначе еще объяснить ....

а моя меня в нос лижет обычно)))))

0

223

Natali_Larme написал(а):

а моя меня в нос лижет обычно)))))

будь осторожнее,а то тяпнет за нос.....

0

224

будь осторожнее,а то тяпнет за нос.....

да уже 6 месяцев вместе, не замечала за ней такого рвения ... она впринципе не кусается у меня ... царапается, да ...

0

225

Natali_Larme написал(а):

да уже 6 месяцев вместе, не замечала за ней такого рвения

рвения к этому не заметишь,будь осторожнее,она просто может укусить

0

226

рвения к этому не заметишь,будь осторожнее,она просто может укусить

ладно :)

0

227

Всем привет. Может показаться поначалу, что это злоба, но на самом деле мы так играем и Лизе очень нравится :) После этого не отходит от нас и вертится около ног, чтобы еще поиграли :) Сначала ругала м/ч, а потом вижу, что вреда нет крольке и наблюдаю за этим:)

0

228

Natali_Larme, ахахаха!!! я со своей так же играюсь:)

0

229

Настёна написал(а):

Natali_Larme, ахахаха!!! я со своей так же играюсь:)

я уж думала в штыки примут ... значит мы не одни такие ... и тоже такие звуки?

0

230

Natali_Larme, у меня Боник так же играет=))) Только без звуков-)

0

231

ваша Лиза просто прелесть

0

232

Крош написал(а):

Natali_Larme, у меня Боник так же играет=))) Только без звуков-)

а у нас вот так она рычит:) я первый раз это услышала, когда в ванной была, а любимый играл с ней ... так мне показалось собака забежала, перепугалась, выскочила - а тут такое:) :D

nastja написал(а):

ваша Лиза просто прелесть

спасибо, у вас тоже чудо маленькое :)

0

233

ахахахах...я тож так играюсь..но у меня не рычит

0

234

посмотрела это видио,это  для кролика не игра,это игра для хозяев.А кролик определённо злится.

0

235

жгучая брюнетка, ну мы с кошками играем когда, они тоже злится начинают(когда рукой играешь)

0

236

Крош,о да))) с кошками наверное все так играют)))) :D но с кроликом это другое.)))

0

237

ну незнаю....у меня носится за рукой,пытается куснуть,но сразу убирает зубы,а потом сам лезет поиграться

0

238

omega109 написал(а):

у меня носится за рукой,пытается куснуть,

укусить пытается потому что это защитная реакция у кролика.

0

239

ну я не в этом смысле говорю что рот открывает а как чувствует руку зубы убирает..вот как собака когда с ней играют кусает а не больно

0

240

жгучая брюнетка, ну главное, что кролики не становятся от этого агрессивными или зажатыми)

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)