Но я думаю, что Зайчонка больше не будет так шалить)
неее.не будет,я ни разу не кусана
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)
Но я думаю, что Зайчонка больше не будет так шалить)
неее.не будет,я ни разу не кусана
поранила,укус видно,до крови даже,не сильно конечно,но прикусила.не плакала,а испугаться успела
ужас... они не любят когда им тыкают руки....но моя меня царапает бывает, ни разу не кусала ...
а я Баксу не тычу пальцы в морду...сам подходит, обнюхивает...и так легонько начинает покусывать.Съесть меня хочет))
а я Баксу не тычу пальцы в морду...сам подходит, обнюхивает...и
она руку в клетку засунула,кроля спиной была,взяла корм в пальзы и ей к мордочке,Зя и не поняла видимо чего хотят,она кушала уже из миски,повернулась и ТЯП !
повернулась и ТЯП !
ааа...я думала нарошно укусила, ну тогда ничего страшного
.я думала нарошно укусила,
как это нарошно?они просто кусают и всё,у них это называется защитная реакция
я думала нарошно укусила
я тоже так подумала
у них это называется защитная реакция
а мой еще так балуется...правда не сильно кусает...или я просто руку вовремя убираю, пока он в раж не вошел))))
кроли многие кусаются.но нужно уметь это избегать.думаю если бы я ен знала как это делать,укусов куча было бы на вид ласковые и пушистые,а палец к мордочке не подноси-ТЯПНЕТ
так в том, то и дело...я не подношу...сам бежит))))Особенно за нос норовит укусить))))
Особенно за нос норовит укусить))))
так нос надо очень сильно опустить чтобы за него тяпнули,не наклоняйся так низко-то
так а как его поцеловать))))Мы с ним так балуемся...я его поцелую и смотрю на него...он потом так медленно крадется к носу...я потихоньку отодвигаюсь...а он замной, как кошка на охоте))))Забавный такой
как это нарошно?они просто кусают и всё,у них это называется защитная реакция
скажу иначе, я думала она осознанно это сделала ... у моей бывает она царапается, и вроде не защищается, а просто вот так "истерит", не знаю, как иначе еще объяснить ....
а моя меня в нос лижет обычно)))))
а моя меня в нос лижет обычно)))))
будь осторожнее,а то тяпнет за нос.....
будь осторожнее,а то тяпнет за нос.....
да уже 6 месяцев вместе, не замечала за ней такого рвения ... она впринципе не кусается у меня ... царапается, да ...
да уже 6 месяцев вместе, не замечала за ней такого рвения
рвения к этому не заметишь,будь осторожнее,она просто может укусить
рвения к этому не заметишь,будь осторожнее,она просто может укусить
ладно
Всем привет. Может показаться поначалу, что это злоба, но на самом деле мы так играем и Лизе очень нравится После этого не отходит от нас и вертится около ног, чтобы еще поиграли Сначала ругала м/ч, а потом вижу, что вреда нет крольке и наблюдаю за этим:)
Natali_Larme, ахахаха!!! я со своей так же играюсь:)
Natali_Larme, ахахаха!!! я со своей так же играюсь:)
я уж думала в штыки примут ... значит мы не одни такие ... и тоже такие звуки?
Natali_Larme, у меня Боник так же играет=))) Только без звуков-)
ваша Лиза просто прелесть
Natali_Larme, у меня Боник так же играет=))) Только без звуков-)
а у нас вот так она рычит:) я первый раз это услышала, когда в ванной была, а любимый играл с ней ... так мне показалось собака забежала, перепугалась, выскочила - а тут такое:)
ваша Лиза просто прелесть
спасибо, у вас тоже чудо маленькое
ахахахах...я тож так играюсь..но у меня не рычит
посмотрела это видио,это для кролика не игра,это игра для хозяев.А кролик определённо злится.
жгучая брюнетка, ну мы с кошками играем когда, они тоже злится начинают(когда рукой играешь)
Крош,о да))) с кошками наверное все так играют)))) но с кроликом это другое.)))
ну незнаю....у меня носится за рукой,пытается куснуть,но сразу убирает зубы,а потом сам лезет поиграться
у меня носится за рукой,пытается куснуть,
укусить пытается потому что это защитная реакция у кролика.
ну я не в этом смысле говорю что рот открывает а как чувствует руку зубы убирает..вот как собака когда с ней играют кусает а не больно
жгучая брюнетка, ну главное, что кролики не становятся от этого агрессивными или зажатыми)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)