форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)

Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

может и нормально, но когда ей внимания в меру - она себя хорошо ведет :(

0

182

Natali_Larme написал(а):

, но когда ей внимания в меру - она себя хорошо ведет

извени,я не понимаю что такое кроля хорошо ведёт себя и что такое плохо. для меня моя просто кроля и всё,она ведёт себя так как все кролики ведут.

0

183

жгучая брюнетка написал(а):

извени,я не понимаю что такое кроля хорошо ведёт себя и что такое плохо. для меня моя просто кроля и всё,она ведёт себя так как все кролики ведут.

ммм ... ясно ...

в моем понимании  хорошо - это ходить в туалет только в домик, что она обычно и делает ...

0

184

Natali_Larme, кстати моя стала только в лоток писать,лужиц возле лотка пока не вижу.она садится иногда на угол и получается лужа не в лотке,а рядом :( ...знаю что это не на долго радость,но всё же приятно :D

0

185

знаю что это не на долго радость,но всё же приятно

а что раньше не писала в лоток  o.O

0

186

Natali_Larme, всегда писает в лоток,но иногда мимо бывает,когда слишком далеко садится :D

0

187

когда слишком далеко садитс

у моей тоже бывает ... бывает мордой повернется к углу ... а попу оттопырит и сидит так)))) задом-наперед ... смешная

0

188

красавица :love:

Отредактировано Крош (2011-03-10 04:55:04)

0

189

Пуфыстик, кто красавица?здесь так много красавиц :love:

0

190

ребят, что то я заметила какие то коричневые пятна на линолиуме (он черный) в клетке Лизочки:( не пойму то ли рыгала, то ли понос ...
что это может быть?
она у меня сейчас только на сене и корме сидит. На 8 число дала морковку и вот сегодня увидела, когда убирала :(
Так вроде бодрая бегает ...

0

191

Natali_Larme, а пятна какого рода: как просто пятна, как от жидкости, или как понос?
Просто может зайка описала линолеум?

0

192

Крош написал(а):

Просто может зайка описала линолеум?

скорее всего.иногда кролик писает на линолиум и сразу не видно пятна,оно светлое,а потом темнеет и становится как кровь иногда.это просто моча

0

193

ну может быть ... фу, я так напугалась ужасно :(
сейчас вроде бы все хорошо ... просто было время когда у нее жутко в животике урчало :) ну когда бывает крутит живот звуки такие у людей, вот у нее такие же звуки были, а на утро убирала и увидела ...

0

194

=)

0

195

Natali_Larme написал(а):

ну когда бывает крутит живот звуки такие у людей, вот у нее такие же

ни каких кручений и звуков у заек быть не должно.

0

196

ни каких кручений и звуков у заек быть не должно.

это понятно, вот и спрашиваю - что это!

0

197

даже не знаю что сказать,я не сталкивалась с бурчанием в животке у кроли.может проблемы с ЖКТ,может овощей много сьел

0

198

ну вот я тоже думаю на это ...
слава богу сейчас все хорошо уже ...

0

199

главное всё прошло.не болейте[взломанный сайт]

0

200

0

201

опять Лиза по всему домику горошит :( агрессивная ужас просто, носится по клетке, как психованная, когда я ее кормлю или воду меняю ...
а на прогулке опять взялась в прихожей метить свою территорию ... что это опять то такое ... не закончился переходный период что ли?:(

0

202

Natali_Larme написал(а):

что это опять то такое ... не закончился переходный период что ли?

закканчивается он от года до полутора лет.а горошить не всегда будет,у кого то клетки грызёт,а ваша горошит временами.у всех по разному

0

203

да у меня и горошит и клетку грызет и вообще нервная какая то ... прям сил уже нет на нее ... с ее "припадками"

0

204

нужно было заводя всё это прочесть.они часто себя так ведут.терпи раз держишь кролика

0

205

они как малые дети))Мне даже друг сказал, хорошая у вас тренировка...перед тем как ребенка завести))) ^^

0

206

$Bakss$ написал(а):

перед тем как ребенка завести))

я тоже так подумала :)

нужно было заводя всё это прочесть.они часто себя так ведут.терпи раз держишь кролика

да вот терплю)

0

207

Natali_Larme,[взломанный сайт] умничка!а моя Зая вчера дочу укусила сильно,раньше такого не было.но теперь не будет пальцы ей в лицо подносить

0

208

жгучая брюнетка, не по ранила Дочку хоть?

0

209

Крош, поранила,укус видно,до крови даже,не сильно конечно,но прикусила.не плакала,а испугаться успела :rolleyes:

0

210

а испугаться успела

Жалко...Но я думаю, что Зайчонка больше не будет так шалить)

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)