И она сразу поняла. что так делать нельзя?
говорю же успокоилась. значит поняла
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)
И она сразу поняла. что так делать нельзя?
Умненькая у Вас кроля!!)
Умненькая у Вас кроля!!
да ... и я очень строгая
ох, взяла на свою голову. сегодня оставила ее одну на ночь. вернулась домой - клетку, открыла сама ... научилась умная, блин ... весь дом переворошила ... нагадила, пакеты разодрала ..... думала "убью" ...
Отредактировано Крош (2011-01-17 21:42:19)
Natali_Larme, вам предупреждение!
За не нормативную лексику!
Natali_Larme, вам предупреждение!
За не нормативную лексику!
прошу прощения. на эмоциях писала, а как редактировать тут свои сообщения не нашла
Natali_Larme, вы не можете редактировать, давайте я отредактирую)
В следующий раз будьте осторожней в выражениях)
буду стараться, спасибо
Глазки очень красивые)
Хм...куда пропало первое мое сообщение после ваших новых фоток...
Мне очень нравится ваша зайка, просто красавица, особенно ее окрас, и очень видно на фотографиях, что она живет в любви и гармонии)
Глазки очень красивые)
Мне очень нравится ваша зайка, просто красавица, особенно ее окрас, и очень видно на фотографиях, что она живет в любви и гармонии)
ну ругаю, конечно, иногда ... куда без этого! И контроль очень жесткий ... все-таки себе хуже сделает, если те же провода грызанет ... больше за нее боюсь, чем провода жаль!
больше за нее боюсь, чем провода жаль!
это правильно, я то же за своего боюсь)
А я вот сейчас думаю ... а какой окрас у моей девочки?
То, что это ангорский кролик, я поняла ...
Я не разбираюсь в этом, но то что она красавица спору нет) И самое интересное, что у нее голова как сказать прилизанная шерсть а туловище мохнатенькое)
дааа... вот мне это тоже интересно)))) забавнюшка
хотя она сейчас линяет и опять будет черной, а черная шерсть не такая мягкая и лохматая, как серенькая:(
Все-таки она заразка умная
Это же надо быть настолько умной, чтобы научиться открывать клетку, да ладно бы лапами случайно, так нет же ... она носом открывает щеколду. Я думала со смеху сегодня упаду с кровати. С утра слышу грохот, думала она бесится как всегда, а нет ... села напротив двери своей и аккуратно зубами подцепила где надо, и носом толкает .... с третьего раза открыла и пошла себе преспокойно гулять ...
Дайте советы, пожалуйста, как в мирное русло ее мозги направить? Может кто-то как то дрессирует своих лапуль?
Дайте советы, пожалуйста, как в мирное русло ее мозги направить? Может кто-то как то дрессирует своих лапуль?
Вы имеете ввиду, как от учить дверь ее открывать самостоятельно?
Вы имеете ввиду, как от учить дверь ее открывать самостоятельно?
давайте на ты уже ... а то это Вы-канье ... так глаз режет ))
нет, я имею ввиду, может есть какие то методы дрессировки ... что умеют кролики вообще? ну там ... собаки лапу дают .... и т.д.
Ну вообще очень много чего зайчишки умеют)
Но дрессуре поддаются тяжеловато. Вот мой играть любит, я его на диван сажаю, бросаю игрушек детских(резиновых и пластмассовых) и он начинает их расскладывать как душе угодно, что не нравится мне тащит в руки отдает, любит как кошечка за веревочкой бегать в зубы хвать и опять в руки несет)
Ну это мне кажется это он от природы умеет играть, а так я его сам ничему не учил...
А чтобы дверь не открывала, вы сделайте раствор уксовый и воды, уксуса стольк налейте чтоб водичка кислая была для вас и ваткой намочите дверку, такой способ для того чтобы зайки не грызли прутья в клетке, но я думаю тебе(как и договорились) тоже поможет(если мешает такое умение)
ой, она на уксус уже не реагирует у меня. первое время реагировала, когда ковры натирала ... сейчас ей все-равно уже, к сожалению
Natali_Larme, кстати мой тоже) Я ему клетку купил, а он гаденыш все из грыз, что живого места не осталось, мазал уксусом, а он даже не реагировал)
Natali_Larme, кстати мой тоже) Я ему клетку купил, а он гаденыш все из грыз, что живого места не осталось, мазал уксусом, а он даже не реагировал)
а из чего клетка у меня железная решетка...ну алюминиевая
У меня тоже была хорошая клетка, взял и сгрыз прутья по выдергивал) Щас в маленькой живет, ждем завоза клеток в магазине в одном)
смешной такой не, моя дуреха пока только лестницу погрызет иногда а так я ей кальциевый камень покупаю и она его нагрызает
Natali_Larme, а мой не трогает его даже
Я думаю, такие сообщения и в личку можно написать .... быть может я чего-то не понимаю!
Natali_Larme, а мой не трогает его даже
а солевой камень есть? ну или ветки? моя ветки любит яблони нагрызать. Сейчас хочу прикупить солевой камень, а то уж очень тянется, когда ем рыбку соленую
Natali_Larme, ветки только летом у нас)
А солевого нет, вот думаю прикупить)
Natali_Larme, на счёт дрессировки,так это безусловно возможно,но терпение нужно и обязательно наблюдать,что кроля умеет и что у него лучше удаётся! дрессировать нужно перед едой,чтобы кроля полуголодный был и поощрять вкусняшкой.Я специально интересовалась в своё время этой темой и найчила Корицу и Заю СЛУЖИТЬ(на задних лапах по команде стоять).на большее терпения не хватило...наша первая кроля кстати тоже клетку открывала,носом била в неё и верхушка отлетала,если не закрывалась,то Корица выпрыгивала и разгуливала в своё удовольствие!а вот Зая даже выпрыгивать из клетки не умеет,а мы так к этому привыкли...
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)