ну уж не знаю что и посоветовать тогда((
спасибо за советы буду все пробовать
вот фоточки Вам Общие
Это мы красавицы
игрульки трепет за уши капец как а Лиза терпит
И такое терпим
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)
ну уж не знаю что и посоветовать тогда((
спасибо за советы буду все пробовать
вот фоточки Вам Общие
Это мы красавицы
игрульки трепет за уши капец как а Лиза терпит
И такое терпим
ну просто умора!кошка очень давольна что кроля есть в доме!ей играть не наиграться)))
ей играть не наиграться)))
даааа.....это точно очень скучает, когда Лиза в домике закрытая ну а когда выпускаем обоих, то это жуть, что твориться:)
Вот решили заснять их на видео
Кошечка умора играется так смешно) А Лизка даже ухом не повернула, сено кушает и все
А Лизка даже ухом не повернула, сено кушает и все
она вообще "в танке" правда иногда они так вдвоем подпрыгивают, я тут по полу от смеха катаюсь
а это она не сено ест, а как я называю "пылесосит возле входа к себе в дом"
а это она не сено ест, а как я называю "пылесосит возле входа к себе в дом"
аааа=)
аааа=)
она вечно повыкидывает через решетку сено наружу, а потом вот так ходит собирает
у Вас как дела?
Natali_Larme, У нас вот отлично все
Радуемся жизни=)
Радуемся жизни=)
это замечательно:)
Natali_Larme, ха,смешно они играют)) у нас кошка уже взрослая,год почти ей,но мимо кролика пройти тоже не может,сразу напрыгивает и выслеживает за углом)))
,сразу напрыгивает и выслеживает за углом)))
вот и эта такая балбеска а Лизке, как будто все-равно А Зайка как на кошку реагирует?
а Лизке, как будто все-равно
точно так же и реагирует.кролики либо очень агрессивны к другим животным из за созревания либо игнор полный!вот и наша Зайка совершенно ни как не реагирует на кошку,как бы та не старалась нападать или выслеживать))
как бы та не старалась нападать или выслеживать))
лентяйки кролики
правда моей Лизке, когда уж больно за уши триплет или надоедает, она "брыкует" на кошку, либо фыркает на нее, либо лапами стучит
Natali_Larme,так терпение и у кролика кончается
Ребята, подскажите, кто знает.
У меня Эся начала ходить на горшок сама. Дня 3 и 4 ночи ходила сама и по маленькому и по большому сама. Сегодня заметили, что животик у нее надутенький (у нее бывает такое), кормила ее - макарошками с курочкой вперемешку, сметанку давала, сыр плавленный. Так вот, она начала мяукать и опять моститься около миски на горшок я ее бегом отнесла на горшок, она сходила по-большому, правда с криком (мяукала) сходила, значит, и побежала играться. Я убрала и пошла дальше своими делами заниматься, прихожу в зал, а она сидит и ссыт под окном
Вот как это понимать блин Уже думала она поняла все, приучилась
Натыкала ее носом и закрыла в туалете
И вот такой "бзик" у нее каждый раз, как тяжело на горшок ходит (когда животик вздувает)
класс,котенок так скачет смешно,домик у вас такой для Лизы большой
Natali_Larme, к сожалению о кошках я знаю гораздо меньше чем о кроликах.кстати у котят всегда пузико шариком когда наедятся вволю!у взрослых кошек такого уже не увидишь. а мявкает когда какает,потому что ходит туго в туалет.не добавляйте рис в рацион,он вяжет,сыр не давайте,он тоже вяжет..можно попробовать попоить отваром ромашки,он слабит.через шприц влить в ротик немного.и поброльше кошачей еды.макароны не еда для кошек,это же тесто,а оно при проблемах с кишечником совершенно не нужно.не даром людям после опираций тесто,хлеб и так далее нельзя!чтобы в туалет легше ходить было.вы лучше кашу подмешать к курице.
и поброльше кошачей еды
имеешь в виду мясо? я не хочу ее приучать с малых лет к "роскоши", т.к. мясо у нас не дешевое
имеешь в виду мясо? я не хочу ее приучать с малых лет к "роскоши", т.к. мясо у нас не дешевое
ну в какой то степени и мясо.мясо не в чистом виде,а пополам с кашами,при чём с разными.кошки и морковь варёную любят,суп варишь,кинь морковку,а потом кошке к еде подмешай.не каждый способен так кормить конечно,это ж заморочка в какой-то степени,а потому поступай ккак тебе удобней.просто пока какает туго не корми лапшичкой и хлебом.моя хлеб чёрный обажает просто!!!!!
я не хочу ее приучать с малых лет к "роскоши",
с этим не поспоришь! как приучишь,так и будешь свю жизнь кормить!моя вроде и всё ест,но я уж очень правильно продумываю рацион.хотя может и не надо так)))))мне самой нравится.пол дня готовлю ей,замораживаю,зато потом недели 2 без забот кормлю
суп варишь,кинь морковку,а потом кошке к еде подмешай
так она и супчики ест, намешиваю ей иногда с тушенкой просто или колбаски добавляю для "запаха", просто вот 2 дня не было времени приготовить вообще, и кормила макарошками, что сами ели:(
опять проблема - перестала на горшок ходить блин, то ли мелкая, то ли бестолковая
зато потом недели 2 без забот кормлю
мы так собаку кормили наготовим наготовим и выдаем
блин, то ли мелкая, то ли бестолковая
бестолковая скорее ..но может приучится со временем
бестолковая скорее
ужасно, если так ... но раз она сама ходила 3 дня, значит не настолько все печально, я думаю посмотрим
ее просто один раз напугало. ситуация такая была - она сходила на горшок, начала зарывать (шкрыбать), а у меня рядом стоит швабра и она ее зацепила и та упала на нее почти ... видать напугалась ....
Natali_Larme, одно могу сказать,если так хреново дальше пойдёт,не только ты замучаешься,дом пропахнет и никакая любовь к кошке не поможет.куча случаев известно когда кошек так и не могли приучить к лотку в итоге отдавали в часный дом.кошачья моча ообенно заметна для тех кто приходит в гости,а не хозяивам.они то привыкают.а вонь порой такая стоит что хоть плачь)))а хозяива убеждают что не пахнет.желаю приучить или и вам не избежать этой участи.
советую тему про кошку создать,не надо описывать в тее Я И МОЙ КРОЛЬЧЁНОК кошку.у меня и про кошку и про крольку и про птичек темы.раз правила форума таковы,надо подчиняться.тем более кошка у тебя на сегодняшний момет особенно подвержена обсуждениям создай тему и пиши туда сколько влезет.я уже кстати предупреждала тебя об этом
тема же моя, вроде на сколько я помню, говорили, что в своей теме, что хочу - то пишу, кроме нецензурной брани и оскорблений ...
не пойму, что опять за ограничения начались!?
Natali_Larme, не умничай,нет ограничений.тема Я И МОЙ КРОЛЬЧЁНОК ну ни как не про кошек хочешь про кошку писать пиши в КОШКИ.создавай тему и пиши.ну или давайте все про хомяков своих,про собак будем писать в кроликах,а про кроликов в темах о пауках.так чтоли?вижу безсмысленно продолжать об этом,всё равно спорить будешь и на своём стоять. эх ((
Natali_Larme, не умничай
очень приятно! а потом мне говорят, что от меня такое "хамство"
вот именно, что бессмысленно что-то тут доказывать ... все равно, Вы же модераторы, блин, и все должно быть по-вашему.
Буду умнее, просто опять перестану писать!
НЕ НАДО мне отвечать на это, только для того, что последнее слово было НЕ за мной!
Natali_Larme, Этот дневник твой если хочешь тут пиши, про кошечку свою
Natali_Larme, не кипятись.Да и Крош тебе ответил
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)