вот мелкотня если есть идеи по имени - предлагайте, буду рада
А с Лизой пока не получается сфотографировать
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)
вот мелкотня если есть идеи по имени - предлагайте, буду рада
А с Лизой пока не получается сфотографировать
вау!а какой взгляд!!!!!вот это кот так кот!!!с большой буквы КОТ!маленький,а характер уже виден!ПРЕЛЕСТЬ :Dно фото кота и его обсуждения нужно в теме о кошках вести.создай тему)))просим
Это девочка, какие идеи?
Лизка оставила идею подружиться и улеглась под стол
Natali_Larme, ты знаешь,я ещё подумала что девочка,но ещё раз взглянула на неё и решила парень!хи хи ))))
Кстати пол точно правилен? просто мне кажется, что это мальчишеский взгляд у нее))) Наверное бойкая будет!
просто мне кажется, что это мальчишеский взгляд у нее))) Наверное бойкая будет!
вот и мне так показалось)))ну очень воинственная кошшшшшка)))
что это мальчишеский взгляд у нее))) Наверное бойкая будет!
яйков нет у нее, прошу прощение за подробности хотя фиг знает, но вроде девка
РЕБЯТ, НУ КАКИЕ ИДЕИ ПО КЛИЧКЕ ЕСТЬ?
Natali_Larme, яйки так рано не появляются)) Если как нибудь выложишь причинное место, то я скажу кто это(опыт есть)
а по поводу идей, вообще ничего, я не умею имена придумывать, то бишь клички!
Крош, девка, 100% проверили несколько раз ... у нее две дырочки очень близко расположены
Как Вам имя Буччи?
она на дымку какую-то похожа! и чёрная вроде и белые волосинки рассыпаны как дымка по телу)))
Natali_Larme, ха! у нас кобель БУЧ!
Natali_Larme, прикольное но помне оно более мужское)))
Я всегда выбираю имена по проще) Я бы ее -Гайка назвал)))
Гаечка)))
Гаечка)
да это какое то мягкое имя ... не подойдет ей
у нас кобель БУЧ
ну а че забавно
ну давайте еще подсказывайте
Дымка,Чита,Люська глядя на неё вот это в голову пришло.А Читой(ударение на и)называют шкодных деток,а она шкодная на вид!
Джинна))
Варя))
Ассая - у моих знакомых кошку так зовут)
Вот Чита мне нравится Вот думаю теперь Чита или Буччи
Ассая
длинно а как сокращенно ее подзывают
Natali_Larme, там начиная от Ася Аська, Асса, Сая Аска по разному, и самое прикольно на все отзывается)
Мне тут мама предложила - Маркиза ... вот блин ...
я в растерянности
Natali_Larme, а где котенка то взяла?
Лиза в общем плюнула на все это и улеглась:)
а где котенка то взяла?
у знакомых думала брать девочку или нет, я люблю пушистых, а она не особо вроде но взяла все-таки
а как тебе имя Соня?
а как тебе имя Соня?
оно милое ... но что-то мне кажется не совсем ей подходит Хотя вариант хороший ...
ваша кроля просто заглядение!!!!!!и кися хорошая))))
ваша кроля просто заглядение!!!!!!и кися хорошая))))
спасибо, приятно очень
Кошечку назвали Эся
С Лизой по-тихоньку снюхиваются ... но пока держаться на расстоянии. Эся чуть не залезла к Лизе в клетку, пока та гуляла Так Лиза стояла позади нее и смотрела ... а как та полезла, начала лапами стучать (ее же территория) и Эся сразу зашипела. Малявочка еще все-таки
ой, так забавно за ними наблюдать, прошла неделя, а Эся теперь гоняется за Лизой, лапой ее по хвосту и ушам трогает, а Лиза все нюхает и изучает
А самое смешно, это, когда с работы домой приходишь и видишь картину: Эся с одной стороны решетки домика, Лиза с другой и нюхают друг друга так забавно:)
И каждое утро Эся бежит к клетке проверяет все ли с Лизой в порядке
Это радует ... правда вот к горшку не хочет приучаться никак:( Один раз сходила сама, когда нас не было, а потом опять:( Приходится сидеть с ней
Natali_Larme, самый лучший способ - это песок!
Я наверное больше 10 кошек только так приучил)
самый лучший способ - это песок!
я хочу, чтобы она без наполнителя ходила а так привыкнет к песку:(
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)