Вот так мы изменились за это время, что я не выкладывала фото
Для сравнение фото мелкой
Исследуем новые неопознанные вещи
наше любимое место под столом
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)
Вот так мы изменились за это время, что я не выкладывала фото
Для сравнение фото мелкой
Исследуем новые неопознанные вещи
наше любимое место под столом
о,фотографий сколько!ну могу сказать она у тебя позирует хорошо!такой взгляд лукавый)))))))))
такой взгляд лукавый
шкодница всегда, когда видит фотокамеру не может понять - стоит ей бежать или нет
!ну могу сказать она у тебя позирует хорошо!
спасибо, мы старались
Она потрясна) Мне нравится ее полоска белая на переносице)
Мне нравится ее полоска белая на переносице)
только по этой полоске ее в клетке в темноте и вижу:)
на аватарке уж очень хороша!))))))[взломанный сайт]
на аватарке уж очень хороша!))))))
спасибочки
сегодня не дала выспаться, опять начала решеткой клетки греметь, давно так не делала ... что ж за перепады такие
ох хорошо что наша не гремит клеткой!зато миску кидать в 6 утра начала!видно есть хочет и требует1я теперь ан ночь миску убираю и тишина!всё равно я буду победителем,а не Зая
зато миску кидать в 6 утра начала
ооо, я миску давно вытаскиваю, как только корм съест и начинает ее переворачивать - сразу забираю - иначе такой же исход дел:)
всё равно я буду победителем,а не Зая
это правильно! нечего им давать повод быть главными
моя вот тоже изредка решетку зубами хватает и тянет, а потом отпускает и гремит ей а то и лапами по ней, как по барабану
Если это не привлекает наше внимание - она носит по домику по лестнице
В общем у нее странное поведение порой Вчера дали ей больше обычного гулять - вот она с утра и дала жару
у меняя Корица так клетку разгрызла и раздолбила,что места живого нет!вся клетка проволокой скреплена)))всё хочу сфотать и выложить все раны ан клетке!а эта совершенно равнодушна к клетке)))ну и дела
а эта совершенно равнодушна к клетке)))ну и дела
характеры разные:)
Ребят подсказывайте у кого есть кошка и кролик. Как их знакомить и как они вообще уживаются?
Взяла котенка
Natali_Larme, ух ты! с пополнением)))
если можно то фоточки в студию)))
А так просто выпусти погулять обоих, если Лиза начнет проявлять агрессию то разъединяй и все)
А так просто выпусти погулять обоих, если Лиза начнет проявлять агрессию то разъединяй и все
а как на счет территории? будет метить ... очень не хотелось бы
Котенок совсем маленький - 1,5 мес, чуток освоится и выложу фото
Natali_Larme, нет, кролики только перед себе подобными территорию метить могут)))
Лично в моей ситуации так)
А котенок мальчик?
И как он оказался у тебя?
Котенок - девочка. Вот думаем как назвать можете подсказать
а у тебя кошка есть?
Natali_Larme, да есть, на форуме тема же про нее))
Смотря какая кошечка, на нее надо посмотреть и какое имя придет в голову))
Смотря какая кошечка, на нее надо посмотреть и какое имя придет в голову))
дикая кошечка:) выпустила Лизу, а котенок на нее шипит и не подпускает, а Лиза спокойно к ней ... что делать:)?
Natali_Larme, пусть привыкнет к дому немного)))
Она защищается)) когда приживется, тогда по спокойней станет!
нет, кролики только перед себе подобными территорию метить могут)))
ты прав.
Ребят, Лиза задними лапами тарабанит, а котенок на расстоянии шипит ... и смешно и страшно наблюдать за ними:) Это нормально?
Natali_Larme, я бы не рисковал) Они в данный момент оба недовольны)))
Natali_Larme,
Ребят подсказывайте у кого есть кошка и кролик.
очень рада за тебя)))у меня кошка и кролик,крольчихе наплевать на кошку,она на неё ноль внимания!а кошка постоянно лезет играть к кроле)))кроля лапами бьёт и у меня иногда,когда кошка её замучает,Зая злится и бьёт!вот и твоя кроля недовольство показывает!помирятся ещё)))а котёнок зверя невиданного боится видимо,привыкнет и тоже успокоится,но вдвоём им определённо веселей будет
ни в данный момент оба недовольны)))
ну Лиза по крайней мере настроена на знакомство, успокоилась уже и потихоньку подходит к Котенку. А та сидит молча
Наблюдаю дальше
Natali_Larme, блин не могу хочу их общее фото увидеть)))
а котёнок зверя невиданного боится видимо,привыкнет и тоже успокоится,но вдвоём им определённо веселей будет
спасибо, успокоила. Вот сидим наблюдаем за ними и имя подбираем ....
Natali_Larme, если тему не создашь про котёнка,не успокоюсь)))кошек тоже любят ан этом форуме!)))
блин не могу хочу их общее фото увидеть)))
терпение друг мой, терпение
если тему не создашь про котёнка,не успокоюсь)))кошек тоже любят ан этом форуме!)))
ну на счет темы не знаю, скорее всего здесь буду отписываться Если можно тему переименовать?
Natali_Larme,
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Дневник Лизы :)>>Немного о моей жизни :)