Кролик очень сильно похудел.Был пышкой а щас каждая косточка на ощуп.Не пьёт и не кушает и не какает.Я не могла это заметить тк учусь заграницей,прилетела а мой любимец еле двигается.
Были в 3ёх клиниках
В первой нас пощупали сказали что комок шерсти.Сделали система(NaCl) вкололи Церукал(колоть 4 раз в день по 0.3 мл),дали витамины(2мл в день) и пасту для кошек(1 см в день).Чувствовал себя получше я аж порадовалась.
На второй день в той же клинике нам ещё дали Rodicare instant (зеленоватая кашка которую с водой разводить) даём сколько можем,шприцом в рот пихаем. Опять всё вкололи,но где-то в час ночи кролику стало очень плохо заваливался. Срочно выехали в ближайшую клинику. Там нам посмотрели задние зубы (чего не сделали в первой клинике) и сказали что ещё из-за них кролик ничего не кушает.Зубы подрезали подпилили.Сделали систему.Температура была 35,5 и вес 1.50кг. сказали держать в тепле.Дали Bio Lapis (лактобацилы)Накрыли покрывалом и поставили обогреватель рядом.И сказали не колоть Церукал тк может стать хуже
Сидела до 7 утра с ним грела и кормила.
В 10 утра родители поехали в третию клинику ему вкололи Барий чтобы можно было сделать рентген.Температура стала 36.6.Вечером в 22 поехали на рентген уже весил 1.65кг и температура была 37.8
Сегодня утром поехали на повторный рентген.Он показал что барий совсем чуточку продвинулся.Опять вкололи Церукал и витамины.Животное сейчас лежит на подстилке и даже житкую кашу отказывается жевать когда в рот суешь.Зато немного покакал шариками с белизной(предпологаем что это барий).Сейчас опять на систему поедим,чтобы он снова кушал.
Читала что можно вазелин,ношпу,эспумизан,гамавит давать....ТОлько скажите в каких дозах и как?