форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Кошки » Знакомьтесь: порода британских кошек>>

Знакомьтесь: порода британских кошек>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Несколько слов о породе:
Характер: Внешне похожая на плюшевого мишку, очень мирная, жизнерадостная, терпеливая кошка. Характер уравновешенный, спокойный, не слишком эмоциональный, жить рядом с ней легко. Хорошо приспосабливается как к городским, так и к загородным условиям содержания, причем в последнем случае обнаруживает грозные охотничьи инстинкты. Общительна с другими кошками и с собаками, может показать себя с ними настоящей игруньей. Очень ласковая, но ненавязчивая. Набирает окончательный вес лишь к 2-3 годам, так как обладает крепким телосложением. Половое создевание относительно позднее.
УходДостаточно ежедневного расчесывания шерсти. Линька обильная, и в этот момент рекомендуется вычесывать кошку ежедневно. Купать вообще не обязательно. Кошка постоянно выглядит ухоженной при правильном кормлении.

Вот фото настоящего британского кота, типичного представителя британской породы

http://www.snow.alvas.ru/Foto/Kurochkina_6.jpg

Приглашаем всех любителей этой породы посетить наш красочный сайт.
Моя страничка

0

2

У меня котик британец

0

3

супер
:flag:

0

4

а у меня кролик есть.а британца хочу! наша киска должна ещё родиться.мы ждём этого очень(обещали котёнка мне отдать)много читала о британцах и выбрала именно эту породу

0

5

очень красивые кошки!!!)

0

6

Красивая порода, а главное они крупники,я обожаю крупных кошек)))))))))))))))

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Кошки » Знакомьтесь: порода британских кошек>>