форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купание и гигиена>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я конечно понимаю что кролика не обязательно купать, но многие это делают .Для этого есть специальный шампунь , но я купаю своего Сеню обыкновенным шампунем для месечных детей, который продаётся в аптеке или в любом магазине.
Также ушастику надо раз в 2 недели стричь коготки и чистить ушки.
А также есть салон для кроля ,там красят  и подстригают шерсть как вы попросите. :)

0

2

а зачем вы делаете ему этот стресс (я про купание)кроликов вовсе не обязательно купать,ну если слишком замарался,но они очень чистоплотны.зайки и так пугливы,а вы его  купаете и судя по всему часто.а ногти вполне достаточно стрич раз в месяц.это у кошек ростут очень быстро и им как раз раз в 2 недели стригут при необходимости

0

3

просто он пушыстый очень он ангор  и пачкаеться часто

0

4

Кстати вашей корице мальчик не нужен а то если что то мы можем их свести

0

5

И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ О ТОМ ЧТО БЫ КРОЛЮ ПЕРЕКРАСИТЬ!!!!Даша(Пуфыстик)

0

6

Таня их можно красить

0

7

знаю но это издевательство над животными!Ты у кроли спросила,хочет он этого или нет?! :angry: вот именно,он не хочет что бы его перекрасили!!!

0

8

А ты за папой не пафтаряй а  асома то хотела  :angry:

0

9

Даш не огрызыйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: [взломанный сайт]Я между прочем в отличе от некоторых Масю свою люблю такой как она есть!!!!И не говорю когда она кусается,что этот кролик мне не нужен и он самый плохой!!![взломанный сайт]

0

10

Таня не наглей  а, между прочим я его болеше люблю и забочюсь о нём  а как твоя тебя укусит ты  её гавном называеш а я нет а воще в первый рас когда она те укусила ты сказала что ты её нелюбишь и ваще нелесь и неучи меня как за своим малышом смотреть  ты лутче за своим смотри а то упустишь. :P  :longtongue:  :angry:

0

11

а мне повезло, мне чистюля попалась ... иногда конечно попку испачкает ... но это редко бывает ... а так мы очень любим вымываться :)

0

12

моя вообще чистюлечка.умывается сама несколько раз в день. особенно перед сном любит.вылежится вся и спать ляжет. но бывает я когда ухожу на учебу и надолго. у ней становится грязно в клетке. так она сама может свернуть газету чтоб ей это не мешала. и сядет в чистоте.
с попой конечно проблемы раз белая у мя ириска, моем попу. терпит. моемся редко. тоже терпит понимает))))

0

13

да мой сеня тоже чистоплотен ну просто он гуляет на улице и валяется.

0

14

Май себя вылизывает каждй раз после вылазки! и даже сидя у меня на руках может занятьсячисткой своей шкурки.

0

15

Lelka_apelsinka, не надо использовать газету! на ней типографская краска,а она не полезна!

0

16

а моя Зая любит купаться посл пргулки на улице. Встанет на задние лапки и стоит - мойте меня.

0