(    , ,  ,).
     .       '''':     ,    ,,, 
,   һ       . 
     :    
 ,        .
  :     , ,
: . , "", : , . 8 (499) 901-59-27 ******..-, "",: , . 8 (812) 491-85-68,***,***

""
. .
     . -.
: , , , , .
.
.
.
.
- , ! .

, ! .

»  »  » krolik pisaet ne v tyalet>>cto delat?

krolik pisaet ne v tyalet>>cto delat?

1 21 21

1

Pomagite cto delat, esli krolik pisaet to v tyalete to na podstilke!!
krolik priycen k tyalety, no segodna yze 2 raza sxodil na podstilku kotoraja lezit y nevo v kletke!!
cto eto mozet bit?? kroliky 5 mesacov!!
a mozet takoj cto on nacinaet metit???

0

2

0

3

a on na nej spit!!! togda v kletke necevo nebydet kuda emy lec!! a on y nas takoj kapriznij!!

0

4

=) , . , =)

0

5

a y menja v kletke cisto vsegda!  i sena nety! seno tolko tam gde on evo est!! a tak cistenko!! :cool: on ewe i k cistote privik!! a podstilka lezit ctobi maxko bilo!! da kak to v kletke ta ne zarko!! kletka xolodnaja! tak kak doma yze ne zarko! osen vsetaki!!
a mozet on nacal metit?? on y nas malcik!! no emy ewe 5 mesacov nety! no vot skoro bydet!! ja daze neznaju kogda y nix nacinaetsa polovoe sozrevanie! ja v etom dele novicek!

0

6

14 5 , =)

0

7

a nawemy 15 sentabra 5 mesacov!! nado ze kak!! :rofl:

0

8

a nawemy 15 sentabra 5 mesacov!! nado ze kak!! :rofl:

0

9

=))))

0

10

:cool:

0

11

:D  specialno nepridumaew!!

0

12

=) ?

0

13

Krolika zovyt Dzonik!!! a vawevo ? :cool:

0

14

,

0

15

a segodna moj dzonik nacal yze gorowit vezde! vot xyligan!! mozet eto on mne mstit?? cto ja evo nevipyskaju gylat !!

0

16

=))) ?

0

17

da vipuskaju! tolko on stal takoj lenivij i mi evo s samovo pervovo dna priycili cto vse vremja gladim kak kowky!! i vobwem kak vipyskaju tak begom ko mne! i tipo glad evo! pixaet moju ryku i vse! a seicas vupystila tak sidit okolo menja! ja za kompom a on radom!! ny pram neznaju cto delat!!! :huh:  a po kletke kak mitior begaet!!!  y nevo eto ja tak ponala pod nastroenie gadit vezde!! ny odnim slovom xyligan! mi s myzem evo tak i nazvali podpolno!! :D

0

18

=) =) :'(

0

19

a y nas kak kowecka !! takoj milawka!! :glasses:

0

20

y menja problema skorej vsevo!!! ybrala podstilku, yvidela cto pisal v kletke ne v tyalet!! cto delat??? pocemy on tak delaet???  :huh:

0

21

»  »  » krolik pisaet ne v tyalet>>cto delat?