(    , ,  ,).
     .       '''':     ,    ,,, 
,   һ       . 
     :    
 ,        .
  :     , ,
: . , "", : , . 8 (499) 901-59-27 ******..-, "",: , . 8 (812) 491-85-68,***,***

""
. .
     . -.
: , , , , .
.
.
.
.
- , ! .

, ! .

»  »  »  ..>>

..>>

1 18 18

1

..
??(

0

2

a moj krolik toze izdaet zvyki,toli cixaet toli firkaet,
no ocen aktivnij  :'(

0

3

Natalija9883478 ():

a moj krolik toze izdaet zvyki,toli cixaet toli firkaet,
no ocen aktivnij

)))
...... ((((

0

4

mne tak kazetsa cto izza tavo cto skvoznaki, y nas tyt zara +32!! mozet gde to zadylo! ny on y menja ne vse vremja! ja tolko 2 raza takoe sliwala! a ewe eto mozet ot pili,a v zoomagazine mne skazali mozet ot korma! no ja etot korm daju uze davno!
mozet y moevo ot pili! on kak pilesos xodit i nyxaet vse!!kletka vsegda cistaja, kazdij den ybiraju,a to on y menja v graznoj kletke i lezat nebydet!! xyligan malenkij!! 3.5 mesaca!!  :cool:  vot tak vot!! ny vot esli razobratsa tak, a mi ze vet toze cixaem!! vot i on xocet cixat :D  samoe glavnoe ctobi nosik bil cistenkij, i glazki negnoilis!!

0

5

((( .. .. .. (((
.. .. .. .. )))
)))

0

6

ny vot ja i govory cto mozet ot skvoznakov,vsetaki kogda zarko, nemnogo dyet vseravno veterok!! y moevo krolika toze vse cistinko i nosik i glazki!!
i begaet kak pylja, i ot etovo emy zarko ewe stanovitsa!  ewe vozmozno ot wersti krolika, na nee osedaet vsetaki kakaja ta pilj, i mozet ot etovo izdaet zvyki :writing: 
vobwem mnogo pricin!! ny esli cixaet mnogo i casto.ludwe obratitsa k veterenary

0

7

)))))
.. .. )))))
))))) :crazyfun:

0

8

a ja nemogy ponat,vrode ne izdaet zvyki, no kogda bery evo v ryki, i nacinaju prislywivatsa ,kak bydto svistit nosikom, no eto ocen tixo,iz nosa necevo nevidelaetsa, kywaet xorowo!! vobwe zvyki dolzni bit iz nosa krolika ili net???
ja daze neznaju cto i dymat yze!! :dontknow:  y menja skoro nervi sdadyt!! ja ocen perezivaju!! :confused:

0

9

.. .. ..
:)
..:)

0

10

naverno tak i nado sdelat!! skorej kogda bila zara,proskvozilo! a mi ewe evo mocili vodickoj,no ne vsevo!! mozet eto skazalos :'(

0

11

((((
.. ..( ).. .. ))))

0

12

da ja ocen perezivaju,mozet on i zdorov! a ja nakrycivuju sebja.  :huh:

0

13

.... .. .. :huh:  :dontknow:

0

14

spasibo cto toze vmeste so mnoj perezivaete!! no ja nevizy yze smisla!! potomy cto on cyvstvyet sebja otlicno!!
nosik y nevo vporadke!
begaet prigaet!! i ewe yspevaet xyliganit!! tyalet svoj po vsej kletke toskaet!! :D
ja nikogda nedymala cto oni takie veselie!!
i s dixaniem y nevo vse okej!!
seicas y nas opat zara nacalas! no cyvstvyet sebja otlicno! ot lakomstva neotkazivaetsa!! :glasses:

0

15

... ... -...- ... ? ...

0

16

... :) ... , - . ? - .

0

17

MayFlower ():

... ... -...- ... ? ...

:) ... - . , :) - :)

0