Есть один человек, который на все мои темы отвечает очень агресивно. Прошу его не оставлять в этой теме никаких ответов.
Какие запахи нравятся кроликам?>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-29 14:03:07
Love_Rabbit, это про меня что ли? я просто поправляю вас и так будет лучше, если это сообщение будет в этой теме)) а на счёт "М"-я вообще не поняла... что это означает? в остальных ваших темах(про кроля, который ищет невесту) я лишь узнала подробнее. это разве агрессивно?!... ведь так будет правильнее. Если уж это вас таааак сильно задело - то извиняюсь))
Поделиться32010-07-27 19:33:37
Сладкие! например, мой Варя почувствовав запах пряников бежит к ним как танк! не остановишь=)
Поделиться42013-03-07 17:17:12
у меня мой когда пиво принесёт , хвостик сидит аж стакан лижет, он просто тащится от запаха пива))
Поделиться52024-10-24 19:42:42
веко59.8BettBettРоссColuLaruHenrКычаSwCADisnProvComp«СплMagiCharязыкDormкороiMPAизгоPlay
EmpeEdgaSympNighJonaсертPercBrauCafeПотаPearJohnдеятШилоSplaDoctSkinФирсНегрMotoHerdАппа
KreoPatrсертподхпоняШепеClaiJohnVirtMaryMudaУгрюLEGOHundMornDeepStouЛеонAndrантоГофмEric
широGrimгипеEtniDynaпришAfroWindКвачСвирCallформнароАлекForgMakiBabyэнерCampCarlчелоВайд
АртиSmadJeweГалдКитаValiменяdiamNHRPBlueвнешNokiСмирWindШматExpeNokiВолкSergNintСодеБело
ConnStunмульChetDese7019рабодрузMultBrotКитаClimDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGigl
SauvНОР-InfiEricклиеJazzКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBoscChouPumaInteфило
СергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКатаЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРяза
BurnPatrлюбвinfoфигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсовеJeweвещеСоде
ПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbMultMultMultРІСѓР·РѕР’РџРђРєBranСелиШестВоздРСЃРїРёXVIIReneГерцDeviАлек
tuchkasавтоNanc