Не так давно приобрела кроликов (если верить продавцу,то завтра им будет 2 месяца,в чём я сомневаюсь.)Живут они в одной клетке,питаются кормом,сеном и даю ещё яблочки,морковку.Когда приобретала,то вроде как купила девочку и мальчика.С мальчиком всё хорошо,энергичный,заметно подрос,а вот у девочки слезятся глазки (сначала промывала ромашкой,потом купила капли), с глазками стало лучше,но вот теперь новая беда... Вчера уехали в гости было всё в порядке,когда вернулись заметила,что она сидит приподняв попу,взяла,чтоб глянуть ,что случилось и обнаружила,что шёрстка под лапками мокрая и словно немного в крови ,а там где половые органы что-то не понятное,словно большой шарик,опухоль что-ли.Я сфотографировала и прикрепила сюда изображение. Пожалуйста подскажите,я очень переживаю.
Подскажите>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-21 16:39:14
Я не разбираюсь в этом но сочуствую
Поделиться32010-06-26 06:09:02
а может это означает о созревании зайки...и покрасневшая петля и отёкшая слегка...кажется это признак хочухи...нужно ежё мнения послушать
Поделиться42010-07-30 19:30:59
мне тоже кажется что это признак хочухи...кровавых выделений нет? у моей зайки было так после вязки но у нее было там опушенно...не знаю...
Страница: 1