Здравствуйте! Я купила себе вчера милого веслоухого кролика...очень дружелюбный и забавный:) Везла его с другого города, очень спокойно себя вел в дороге. На удивление не боится людей, приучен к рукам и очень любит, когда его гладят! :cool: Сейчас живет у меня в коробке, нужно приобретать клетку! Подскажите, как мне его сейчас кормить? Ему 1 месяц, я даю ему сухой корм и сено, конечно же вода в поилке, но он очень много ест! Нужно ли как-то ограничевать крольченка в приемах пищи?
Я выпускаю его из коробки в своей комнате, он продалжительное время бегает! НО он постоянно какает Хотела спросить, это из-за того, что он еще маленький? Как приучить крольченка ходить в одно определенное место? В коробке тоже ходит в туалет там, где сидит! :dontknow: Сегодня чистила ее уже два раза. :no: Еще он запрыгивает в керамическую миску лапами и ест, а сегодня увидела, что и какает туда:) Что мне делать с этим черненьким чудом?
Так же, читала на сайтах, что ему обязательно нужно ложить опилки, но я часто выпускаю его и на лапах остаются опилки. Я убрала их. Для него это не страшно?
Поскажите мне, пожалуйста:)
Отредактировано vanilla (2010-02-05 13:16:33)