Подскажите пожалуйста, предстоит длительная поездка на машине (около 10 часов), как кролики переносят такие поездки? Может его лучше кому-то оставить на пару недель, но переживаю, что передача с рук на руки него будет большей травмой, чем поездка. Так он у нас весьма контактный парень, гостей не боится, спокойный. Ему будет на момент поездки 5 месяцев.
Отредактировано Диез (2009-12-13 02:54:20)

он у нас вольный парень, а так в принципе мы будем все свои и комната наша тоже нашими запахами пропитана. Таким образом возили кошку, всё было нормально. Понимаю, что не сахар в машине трястись 10 часов, но что поделаешь(((
, мне и зайца жалко и имущество, в дороге по-моему сено ел немного, морковку, пьёт хорошо, есть тоже бодро.
Наберитесь терпения и надейтесь,что дома все нормализуется.
Хотя и не факт,что он вам прям в первый день по приезду домой все простит.
, я перенесла его в другую комнату - в папину мастерскую, там полы деревянные, пахнет стружкой, ну вообщем натур-продукт везде, и всё - ходит у себя в клетке в лоток :jumping: , разрешаю ему походить по мастерской, так он гуляет , а в туалет к себе ходит в клетку, в лоток - надо же. я оставлять его при открытой клетке боюсь - у нас тут кошка-крысолов, она всё время сидит у его клетки, но по-моему боится кролика , но фиг ее знает что у нее на уме, так что кролька гуляет только под моим наблюдением.... Вот такое вот выкрутасы