форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Помогите!!!!!!!!!!!
помогите

100% - 2
помогите

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

подскажите что делать????моя кроля всегда была агрессивна,ей 1,6,любит самостоятельность.моя Зая стала очень пассивная (последние 2 дня)....отпускаю ее погулять,а она садится в уголок и сидит....ведет себя ооооочень спокойно....ест очень мало...(((((паноса нет((((не понимаю что с ней?очень волнуюсь(((может ее кто то напугал?собака может моя??хотя они нормально общаются...
Подскажите что делать???

0

2

Kleo, а в туалет как она ходит?Горох не мелкий?Он вообще есть?Может желудок забился шерстью... А может и действительно стресс..кто то напугал. Причин может быть много.К ветеринару лучше обратиться.

0

3

Здравствуйте,в туалет ходит как всегда,нормально....Только вот сегодня сколько не брала ее на руки,она на меня какает((такого никогда не было(((и ест так...миска уже второй день стоит,а она к ней даже не подходит,я и корм меняла..и фрукты даю...она только полизала фрукты и все....так и лежит грустная((((

0

4

может ей нужен друг?

0

5

Кнопы сегодня утром не стало...

0

6

Kleo,сочуствую... :'(  :'(  :'(

0

7

Кошмар! а от чего? ужас! сочувствую вам, страшно так потерять такой пушистый комочек(

0

8

Просто резко стало плохо,стала пассивная.....а в пять утра она умерла(((все это произошла почти за один день....Никак не могу понять в чем же дело....наверно отравление....((

0

9

Kleo, сочувствую вам.Очень жаль кролечку. :( И вас тоже...

0