Опытные товарищи, пожалуйста помогите. А может у кого то тоже так было!!! Нашей девочке три месяца несколько дней назад мы рано утром уехали, а когда днём вернулись кроля начала кусать нас и рычать!!! Накануне вечером всё было в порядке, она погуляла и мы отправили её домой. Ночью гладила её всё так же было в порядке! Что с нашей малышкой??? Она всегда была доброй девочкой, а теперь кусается и рычит. Я не знаю что делать!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ!!!!>>Непонятная агрессия!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-08 13:07:06
Поделиться22009-12-08 15:29:44
Я думаю, это начался переходный возраст. У нас зайке тоже 3 месяца- поведение стало безобразное- обои грызёт, по диванам скачет, рычит, ночью вообще спать не возможно, хотя пока не кусала и на том ей спасибо. Я читала что это всё прекратиться когда закончиться половое созревание, а вот во сколько оно заканчивается не написали. Так что меня эта тема тоже очень интересует.
Поделиться32009-12-10 11:56:43
А моя кусается, причем очень больно! И что самое обидно из всех обитателей нашего дома больше всех её раздражаю Я!!!!
Поделиться42009-12-10 13:32:06
Просто у вашей чудесной крольки начался период хочухи. Данную проблему поможет решить стерелизация.