форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Конкурсы! » Темы для новых конкурсов.>>

Темы для новых конкурсов.>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предлагая провести конкурс о маленьких крольчатах. У заводчиков сейчас пополнение, да и многие любители ожидают окрола у своих любимцев. Ведь так хочется, что память о малышах, после того как они уедут к новым хозяинам, осталась на долго.

0

2

А по какое число можно присылать фото??? А то я бы очень хотела поучаствовать, да тока мои девочки родят толька числа 23...

0

3

Для тех у кого уже есть детишки начинайте присылать, а у кого только ожидается прибавление до 15.07 чтобы детишки окрепли и подросли.

0

4

Вот и правильно! Хоть мы и не сможем участвовать в "детском" конкурсе, я полностью за!!!!!

0

5

Девчонки!!! Сейчас создам тему для конкурса "Наши детки - крольчатки" , а эту тему переименную "Темы для новых конкурсов". Окей?

0

6

Зайка
Конечно, ОКЕЙ!!! Я тока за...Наша Лиза похоже нарожает нам мнооооого малышей...Будет, что показать... :D Жаль только, что у Рыжей, похоже только один, и того не известно сможет ли она нормально родить... :(  :cray:

0

7

Оля, а Лиза первый раз будет рожать?

0

8

Зайка
Нет, Лиза второй...Первый раз она не смогла родить... :cray:
А Рыжая первый...Я боюсь, как бы она тоже не родила одного мёртвого кабанчика...

0

9

:dance3: У нас 9 крепких малышастика... Так что фотки будут!  :D Скину позже. Пусть подрастут сначала

0

10

Да можно назвать конкурс Ушастые малыши следующий.

0

11

Предлагаю вам новый конкурс:
1. Свадьба. (на фото жених кролик и невеста крольчиха вместе.)
2. Дружба ( С любым домашним животным или птицей)
3. Малыши с малышами. ( кролик с человеческим ребенком :))))  )
4. Наряд (кролик в наряде)
5. Фантазер ( необычное фото с кроликом) ( Возможно вы сфотографировали кролика в прыжке? или необычно спит кролик.) Вобщем смешную фотографию вашего кролика.

Если нужно могу еще придумать :)

0

12

Привет , а не подскажете как поставить картинку?

0

13

не пора новый конкурс объявлять - новогодний или рождественский кроля? и до 7 января включительно принимать фотки? или чахнет ветка?

0

14

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies096.gif Давайте начнём конкурс с темой: Наши Юноши ?

0

15

Нюсик написал(а):

Привет , а не подскажете как поставить картинку?

подскажем-))
на панеле у тебя справа значек-добавить фото . добавляшь..
=)
или пишешь в поисковике фоторадикал.. там закачиваешь фото и вставляешь тег сюда"в тексте""превью по увелечению".=)вот и всё-)

0

16

krolik написал(а):

Давайте начнём конкурс с темой: Наши Юноши

интересно-) :D

0

17

krolik написал(а):

Давайте начнём конкурс с темой: Наши Юноши ?

Ага, а паралельно с этим- наши девушки!

0

18

Может, начать конкурс кролик и его друзья?

0

19

krolik написал(а):

Давайте начнём конкурс с темой: Наши Юноши ?

а можно просто наши кролики

0

20

дарина2007 написал(а):

Предлагаю вам новый конкурс:
1. Свадьба. (на фото жених кролик и невеста крольчиха вместе.)
2. Дружба ( С любым домашним животным или птицей)
3. Малыши с малышами. ( кролик с человеческим ребенком )))  )
4. Наряд (кролик в наряде)
5. Фантазер ( необычное фото с кроликом) ( Возможно вы сфотографировали кролика в прыжке? или необычно спит кролик.) Вобщем смешную фотографию вашего кролика.

Давайте 4 вариант

0

21

девочки,  а может просто "Ушастый проказник"

что то на форуме совсем тишина , пора хоть какой то конкурс начать.

Отредактировано Джули (2009-02-01 01:43:29)

0

22

Самый актуальный это Новогодний зайка. ;)
Все наверное наряжали ёлочку и фоткали кроликов.
Можно два конкурса:
-коллажи
-любительское фото без искажения фото

0

23

Хоть я зарегистрировалась недавно, но ни на один конкурс не попала, потому что их нет! :(  Хотелось бы поучаствовать! Предлагаю конкурс под названием "Золотая морковка" (или "Золотая морковка 2009") Скоро наступит осень, а это значит много овощей и фруктов пора собирать, там что этот конкурс очень актуален))))). Можно сфоткать кролика со всякими овощами, фруктами, морковкой!) , что-то в этом роде))))))   Надеюсь всем понравиться!

0

24

Мне нравится идея Крольчонок.
А что если начать конкурс на лучшую идею конкурса?)

0

25

Я за все конкурсы!!! :) Только побыстрей. :yep:

0

26

Конкурсов что-то давненько не было... Появилось много новых участников; Каждый бы хотел показать всем своего красивенького кролю... Тем было предложено достаточно и ещё столько же предложат, вы только скажите! Пора начинать новый конкурс! :flag: Тре-бу-ем, тре-бу-ем!

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Конкурсы! » Темы для новых конкурсов.>>