Сегодня с утра я обнаружила у Кроши воспалённое ушко. Оно опухло у основания и обвисло. Помогите пожалуйста, не могу понять в чём дело. Мне посоветовали купить капли от оттита оно как противовоспалительное средство. Не могу закапать, боюсь дотронуться, а вдруг ему больно. он очень осторожен и не подпускает меня к своему ушку(((((((
Помогите!!! Воспаление уха? как лечить?>>Одно ушко опухло!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-23 14:25:10
У меня тоже такая же проблема!!! Только это вроде не отит,загноения внутри нет. Кто знает подскажите что делать!!!
Поделиться32010-01-23 16:07:01
tuyflinaЕкатерина, к ветеринару обратиться надо!Причем срочно.
Поделиться42010-01-24 10:54:32
Сегодня с утра я обнаружила у Кроши воспалённое ушко. Оно опухло у основания и обвисло. Помогите пожалуйста, не могу понять в чём дело. Мне посоветовали купить капли от оттита оно как противовоспалительное средство. Не могу закапать, боюсь дотронуться, а вдруг ему больно. он очень осторожен и не подпускает меня к своему ушку(((((((
Ни каких самолечений и бысто к ветеринару!
Поделиться52024-01-09 11:47:20
Вкусная уха.
Уха из сёмги
Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из сёмги. Бульон готовится из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавляется крупными кусочками в конце приготовления. Есть и еще несколько секретов, подробнее - в нашем рецепте.
Продукты
(на 10 порций)
Набор для ухи (голова семги, плавники и хвост) - 600 г
Филе семги - 400 г
Лук репчатый - 2 шт. по 100 г
Морковь - 2 шт. по 100 г
Картофель - 300 г
Соль - 1 ст. л.
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Зелень укропа - 3 г
Зелень петрушки - 3 г
Лавровый лист - 2 шт.
Водка - 50 мл
Вода - 2,3 л
Как приготовить уху из семги:
Рыбу из набора для ухи промыть под холодной водой, вырезать жабры и убрать рыбную чешую, отправить в кастрюлю, налить 2,3 литра воды и поставить на огонь.
Как только при нагревании появится пена, её обязательно нужно всю удалить.
Добавить в бульон 1 целую луковицу и морковь, разрезанную на четыре части. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Достать из бульона рыбу и овощи. Рыбу очистить от костей, а овощи больше не понадобятся.
Картофель нарезать кубиками среднего размера.
Морковь разрезать на 4 части и мелко нарезать.
Лук нарезать маленькими кубиками.
Измельчить зелень.
Бульон процедить через мелкое сито. В процеженный бульон отправить нарезанный лук, морковь, картофель.
Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
В бульон положить очищенную от костей рыбу и филе семги, нарезанное небольшими кусочками, добавить черный молотый перец и водку. Закрыть крышку и варить 3 минуты.
Добавить укроп с петрушкой и выключить огонь. Дать ухе настояться 15 минут.
Уха готова.
Приятного аппетита!